Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Sunset Beach

Schlecht

Dieses Hotel verdient auf keinen Fall 5 Sterne .... Das essen ist nicht gut (hatte probleme mit dem Magen was ich zuvor in der Türkei noch NIE hatte) , die Kellner können fast nur russisch und sind unfreundlich .... ACHTUNG!!!!! Bei all inclusive sind Cocktails nicht dabei. Die einzigen alkoholischen freien Getränke sind Wodka, Raki und Gin. Außerdem sind die meisten Gäste in diesem Hotel aus dem Ostblock. Die beiden Pools mit Rutsche sind allerdings sehr sauber ... NIE WIEDER ... tut euch das BITTE nicht an !!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • KATASTROPHE... auf keinen Fall 5 Sterne höchstens 3 ... die Zimmer sind klein und nicht sehr konfortabel.. Für den Safe im Schrank muss man 10 Euro bezahlen.... Das Badezimmer ist winzig und besitzt lediglich eine Duschbadewanne mit Vorhang.... Die Betten wurden jeden Tag "frisch" bezogen hatten aber trotzdem Flecken... (Echt widerlich)

• Schlecht
  • Das Essen ist nicht abwechslungsreich und schmeckt nicht sehr gut .... Wer gerne Burger und Pommes isst ist in diesem Hotel richtig .... Die Auswahl ließ auch sehr zu wünschen übrig....

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich und spricht fast nur Russich ... Mit Deutsch und Englisch kommt man da nicht weit .... Außerdem werden die Getränke bei Mittag und Abendessen nicht an den Tisch gebracht .... Selbstbedienung war also angesagt !!!!! Russische Gäste werden in diesem Hotel sehr bevorzugt und VIEL freundlicher empfangen.

• Die Lage ist sehr schön ... Vorallem der Hoteleigene Steg ist sehr zu empfehlen... Zur nächsten Stadt und Einkaufsmöglichkeit Alanya sind es mit dem Taxi (30 Euro) ca. 15 Minuten und mit dem Dolmus(1Euro pro Person) 30 Minuten.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Lena

Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS