Carola (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert!

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage (dierekte Strandlage, Blich auf die Bucht von Alanya). Das Hotel hat eine weitläufige, gepflegte Außenanlage, sowie eine großzügige Poollandschaft. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, dass man die Mahlzeiten im Freien einnehmen kann (mit Strandblick). Die Sauberkeit ist im gesammten Objekt hervorragend. Die angebotene Vollpension ist in keiner Weise zu beanstanden (abwechslungsreich, wohlschmeckend, Brat- und Grillspeisen im Freien und immer heiß). Die Gäste- und Altersstruktur ist durchwachsen, was keinesfalls stört, da sich durch die Größe der Anlage alles verläuft. Man sollte Badeschuhe mitnehmen, da der Sand etwas grob ist und sehr heiß werden kann. Handyerreichbarkeit ist immer gegeben, ein öffentliches Telefon befindet sich auf der Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Möbel sind modern (schöne Lampen). Klimaanlage ist vorhanden und läßt sich individuell steuern. Ein Safe ist zu mieten.

• Die angebotene Vollpension ist in keiner Weise zu beanstanden (abwechslungsreich, wohlschmeckend, Brat- und Grillspeisen im Freien und immer heiß). Der Küchenstil ist landestypisch und europäisch, was uns sehr gefallen hat. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und Außenbereich (Buffets) könnten nicht besser sein. Durch die angenehme Größe des Hotels herrscht stets eine familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, die Fremdsprachenkenntnisse konnten wir sehr gut von den jeweiligen Namensschildern mit den entsprechenden Landesflaggen ablesen. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden.

• Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. - Entfernung zum Strand: keine, da direkte Strandlage - Entfernung nach Alanya ca. 5 km, nach Mahmutlar ca. 4 km (Dolmuschverbindungen für ca 1 €). In beiden Städten hervorragende Einkaufsmöglichkeiten. - Flughafen ca. 130 km (durch gut organisierten Transfer keine Belastung) - Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, sie können sowohl im Hotel alsauch bei Privatanbietern gebucht werden.

Saubere und gepflegte Poolanlagen, immer dezente Musik an Pool und Strand. Sonnenliegen und -schutz sowie Duschen sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden. Ordnung und Sauberkeit am Strand waren hervorragend, genau wie die Wasserqualität. Täglich mehrere Animationsangebote und hervorragende Kinderbetreuung. Fast jeden Abend Lifeauftritte von Künstlern.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Carola

Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS