- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
15 Minuten von Alanya entfernt.Mit Stadtbus für 50 Cent pro Fahrgast immer zu erreichen.Riesenbazar mit nicht zu aufdringlichen Verkäufern.Vom Bazar zum Hafen ca. 10 Min. Fußweg.Im Hotel sehr freundliches und unglaublich aufmerksames Personal,das deutsch,englisch spricht. Sehr gute,abwechslungsreiche Küche.Auch für Diabetiker. Diätkost auch vorhanden.Zimmer sehr sauber,hell und freundlich.Badestrand mit kleinem Kies,aber sehr großem Badesteg mit Liegen Schirmen und Kellnern,die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Sehr Kinderfreundlich.Animation könnte besser sein.Viele interessante Freizeitmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS