Nina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, einfach klasse

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, ca 2,5 Busstunden vom Flughafen Antalya entfernt. Es verfügt über knapp 600 Zimmer auf 3 Etagen und ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand, das auf jedem Fall 5 Sternen entspricht. Der Garten, die Pools, sowie das Meer sind wunderbar, der Weg ins Wasser ist zwar etwas steinig, aber man kann auch vom Steg ins Wasser gehen. Leider waren vor Ort ca 90 % Russen, also selbst die Abendanimation wurde auf russisch abgehalten. Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen, es war sehr sehr schön, von der Lage ideal weil man überall hinkommt, aber von 170 Gästen waren wirlich 160 Russen und das muss ich nicht unbedingt haben. Die waren echt schrecklich, aber ansonsten ist alles sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind von der Größe her wirklich in Ordnung und sehr sehr sauber. Es wird täglich gereinigt und es gibt nichts worüber wir uns beschweren konnte. Ausser die Betten mussten wir zusammenschieben, da sie einzeln standen. Auf den Zimmern gab es Telefon, Ferseher mit Vox, RTL, Zdf und Sat 1, eine nicht sehr teuere Minibar, Safe und Haarfön.

• Gut
  • Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Es gab immer mehrere Gerichte zur Auswahl, die sich jedoch schnell geähnelt hatten, aber von der Qualität war es immer super. Zwei riesige Salatbuffets, ein riesen Buffet für Kuchen und meißt Fisch, Huhn, Truthahn, etc in allen Variationen, also mit Soße, ohne, paniert, gebraten, gegrillt, etc. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, da wir immr nur Müsli gegessen haben.

• Super toller Servicer, fast schon zu viel. Kaum hat man ausetrunken, aufgegessen oder aufgeraucht kommt SOFORT ein Kellner herbei gestürzt um das Geschirr abzuräumen oder den Aschenbescher zu wechseln. Das war echt manchmal zuviel des Guten, ansonsten war das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner tragen jeweils die Landesflagge auf ihrem Hemd, welche Sprache sie sprechen.

• Das Hotel liegt eher ruhig, aber direkt vom Hotel aus kommt man mit dem Bus innerhalb von einer viertel Stunde nach Alanya zum einkaufen (2 Personen 1,50 €). Vom Flughafen aus dauert es allerdings 2,5 Stunden bis zum Hotel.

• Gut

Es gibt zwei Pools, einen der etwas ruhiger ist, aber sehr sehr schön, direkt an der Bar und einen Pool der mit 3 Rutschen und vielen Kindern doch etwas lauter ist. Es wird tagsüber Volleyball, Dart, Boccia, Wasserball, etc. angeboten. Ich finde es sehr schön, dass man die Möglichkeit hat nicht an einem Pool mit vielen Kindern liegen zu müssen. Der Hotelgarten war wunderschön beplanzt und es durch verschiedene Lichter und Kerzen immer sehr gemütlich. Die riesige Hotelterasse liegt direkt am Strand. Leider war die ganze Animation auf russisch.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Nina

Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS