Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steffi & Steffen (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Super schön und erholsam! Tolle Anlage für jedermann

Tolle Hotelanlage. Die Einrichtung ist etwas alt , aber doch irgendwie luxeriös! Man fühlt sich durch den Anblick der Innenausstattung im Bereich der kleinen Bar am Eingang und der Kuschel - und Leseecke wie magisch angezogen.Das Hotel bietet dazu noch vieles mehr an und zwar, einen kleinen Einkaufsmarkt, Frisör , Schmuckladen , Klamottenladen , ein Anatolisches Zimmer zum Wasserpfeife rauchen + entspannen, ein Fotobüro ( des Hotelfotografen) und einen Doktor wenn man ihn braucht. Auf jeden Fall den Bazzar in Alanya besuchen.Dort auch das Resturant Green Wood aufsuchen und lecker Essen gehen!! Die Bopotstouren sind von Veranstalter zu Veranstalter unterschiedlich zu buchen.Lieber direkt am Hafen wo es angeboten wird buchen. und auf gar keinen Fall das Türkisch Bad im Hotel entgehen lassen!!Super Entspannung!!! Viel Spaß allen die dieses Hotel besuchen fahren!!! (nicht zu sehr auf die Russen achten.)

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ groß und sehr sehr sauber. Bettwäsche wurde mehrmals die Woche gewechselt und Handtücher so wie man es wollte. Es ist rustikal eingerichtet ein wenig zu steril. Ausgestattet war es mit TV,Safe (gegen Gebühr),Minibar (gegen Gebühr),Fön,Badewanne und Dusche in einem,Balkon mit Tisch und Stühlen,gut funktinierende Klimaanlage u.v.m.

• Es gab den ganzen Tag Essen! Immer ein riesiges Buffet in allen Variationen.Viel Salat,Fleisch,Kuchen,Snacks,Obst,Dessert..... Es war so viel das man gar nicht mehr alles weiß.Das Resturant war in Raucher und Nichtraucherbereiche eingeteilt.Es war immer alles sauber die Kellner hatten immer passende saubere Einheitskleidung an damit man sie unterscheiden konnte.Am Buffet gab es extra etwas zur Auswahl für Kinder und Diät.Von 10.00h-24.00h war alles an Getränken und Essen All inclusive.Toll,Toll,Toll!! Wir können uns nicht beklagen.

• Suuuuupppper Service!!! Wir hatten einen ganz ganz lieben und hilfsbereiten Kellner ( der kleine Cuma ) oder auch Schumi genannt. Er hat immer versucht alles für uns und die anderen Gäste zu tun. Natürlich waren alle nett und hilfsbereit.Es gab fast keinen der nicht deutsch gesprochen hat.Bei Fragen oder Problemen stand immer jemand zur Verfügung! Im Wellnessbereich wurde man von Kopf bis Fuß sehr gut verwöhnt! Kinderanimation und Abendveranstaltungen waren ok,denn nach einer Woche wiederholte sich das Programm leider!

• Die Lage ist top!!!! Denn ca. 20m vom Resturant des Hotels ist gleich der saubere Strand entfernt.( viel Kies) aber dadurch das es Liegen mit Aulagen ohne Gebühr dazu gab,war das kein Problem. Der Strand ist hoteleigener und darüber hinaus gibt es einen großen Steg der über dem Wasser steht und mit noch mehr Liegen und Schirmen versehen ist.( Schöner Anblick)!!! Alanya-Stadt ist ca.5km entfernt und mit einem Dolmus in 10-15Min.gut zu erreichen ( 0,50€).Spott billig! Der Transfer ist allerdings nicht so gut denn von Antalya bis Alanya/Kestel zum Hotel dauert es schon 2,5-3Std. Aber das kann man gut verkraften wenn man im Gegenzug das Hotel und die Anlage sieht.

• Gut

2 Pools mit drei Wasserrutschen,Wasserball,Wassergymnastik,Tennis,Beachvolleyball,Billiard,Tischtennis,Hallenbad,Fitnessraum,Sauna,Türkisch Bad,Massagen und vieles mehr wurde angeboten!!Ach ja,Internetraum ( 3€ pro.Std.)gab es auch. Wenn man Leute kennengelernt hat,macht das Nutzen der Angebote gleich um einiges mehr Spaß!!! Die hauseigene Disco war selten gut besucht da sie auch sehr laut war.Aber es gab eine!! Frische Hndtücher gab es immer am Pool zu holen ohne Gebühr (AI).

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Steffi & Steffen

Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS