- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser erster Urlaub als Familie ( unser Sohn ist 18 Monate alt), daher haben wir uns sehr genau das Hotel und den Ort ausgesucht.mit dem "Sunset Beach Hotel" hatten wir einen Volltreffer, dennoch mit 2 Minuspunkten. Das erste Manko war der lange Fahrweg vom Flughafen bis zum Hotel ( man muss mit mind 3 Std rechnen) und der endere Minuspunkt war der Strand.Die Ausstattung mit Stieg,Liegen, Kinderplanschbecken und den Strandduschen ist sehr gut gewesen, NUR es gab keinen Sand (ist ein Kieselstrand).Zum Laufen und spielen war das ncht besonders geeignet. Im Großen und Ganzem ist es aber ein sauberes Hotel, mit leckerem Essen, zuvorkommendem Personal und guten Verbindungen zum Stadtzemtrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Katja |
Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS