Ullmann (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2004
Urlaub - Oktober 2004

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal isr sehr nett dort. Das Zimmer wird jeden Tag aufgeräumt, Hand- und Badetücher ebenfalls jeden Tag gewechselt. Im Hotel und in der Anlage herrscht perfekte Sauberkeit. Es gibt einen Pool mit 3 Rutschen und einen ohne, der viel tiefer ist und dann gibt es noch einen Pool direkt im Hotel, wo man sofort nach dem Saunabesuch schwimmen kann. Animation ist einfach super: jeden Tag wird Beach Volleyball gespielt und jeden Abend gibt es Live Music oder Animationshow sowie Yoga- oder Magicshow. Das Essen ist auch gut, besonders die Torten. Hotellage ist einfach perfekt - man ist direkt am Strand. Vor dem Abendessen wird immer Klavier gespielt. Wir würden auch nächstes Mal dahin fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vorname:Ullmann

Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS