Die Anlage ist super und sauber. Wir hatten AI Urlaub und es gab ein reichhaltiges Essen, ob Frühstück, Mittag, Abendessen oder zwischendurch. Es waren vorwiegend russische Gäste im Hotel, aber die letzten Tage auch viele Deutsche und Österreicher. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es gab für den Strand oder Pool extra Handtücher, die man dafür benutzen kann. Von der Terrasse kam man an den Hoteleigenen Strand mit dazugehörigen großen Steg, auf dem man sich auch sonnen konnte. Da rechts und links kein anderes Hotel war, war der Strand nicht überlaufen und es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Auch wurde in diesem Hotel nicht schon früh um sechs reserviert mit Handtüchern, es war alles sehr entspannt. Es gibt zwei Pools, einen großen direkt an der Poolbar und einen etwas kleineren mit Rutschen. Auch ein riesen Kinderparadies ist da mit Spielplatz und Rutschen. Es gab Volleyball am Strand, Wassergymnastik, Wasserball, Dart und vieles mehr. Wir haben aber den Urlaub ausschließlich zum sonnen und relaxen genutzt. Im HOtel gibt es Hamam und die Hoteldisko. Absoluter TiP für Abends, Disko Havana in Alanya Stadt NÄhe Hafen. Ein Muss. Auch der Latin Club oder die zahlreichen Clubs sind sehenswert. Bis 24 Uhr Happy Hour., das heißt einen Cocktail bezahlen zwei bekommen. Super :-)
Zimmer war gut, das Bad hätte ein bißchen größer sein können da wir ein Familienzimmer hatten und drei Frauen waren, war das bissl kompliziert aber wir haben uns arrangiert :-)
Ein großes Restaurant mit einer riesigen Außenterrasse und jeden Abend Programm. DAs Essen war reichhaltig und super lecker, das einzige was uns ein bißchen gefehlt hat ist ein Obstbuffet. Es gab immer Weintrauben, Äpfel und Pflaumen, Melone leider nur einmal abends.
Es waren alle freundlich, auch wenn die Angestellten kein Deutsch sprechen. Vorwiegend Englisch und Russisch. Aber zum bestellen von Getränken reicht Deutsch :-). Die Rezeption spricht kein Deutsch, aber der Hotelmanager (ist jeden Tag vor Ort) und einige Angestellte im Restaurant. Aber all das war in Ordnung, da wir nichts zu beanstanden hatten. Zimmer haben alle Meerblick im Hotel.
Das Hotel ist direkt am Strand gebaut (also nicht wie üblich durch die Straße getrennt) und liegt circa 7 km außerhalb von Alanya Stadt im Ortsteil Kestel (mit dem Dolmus circa 15 Minuten für 1 EURO). Fahrzeit vom Flughafen waren circa 2 1/2 Stunden. Es ist ein 5 Sterne Hotel, wo wir aber sagen dass 4 1/2 Sterne passender wären. Aber dennoch rundrum alles super. Einkaufen kann man in Alanya Stadt am besten auf dem Bazar oder direkt am Hafen, wo auch zahlreiche Diskotheken sind.
Pool und Strand waren einfach super. Direkt am Strand auch Parasailing, Jetski und Banana Boot. Alles super sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS