Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
War in Ordnung. Geht aber besser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 14 Tage da. Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung, die Zimmer sind schon etwas älter, und die KLima funktioniert nicht gerade gut. Die MInibar ist komplett kostenpflichtig, sogar das Wasser, was bei einigen Hotels im AI enthalten ist. Die Auswahl der Speisen ist gut, könnte jedoch noch abwechslungsreicher sein. Das Hotel ist etas abgelegen, und man kann Alanya nur mit dem Bus erreichen. Der Strand war Super, und der Steg am Strand für die Kids das Highlight. Das Wasser ist sehr sauber. Die Abendanimation ist nicht zu empfehlen, ebenso wäre ein türkischer Abend, oder ähnliches empfehlenswert. 14 Tage für uns eindeutig zu viel. Heisser Tip: Im nahegelegene Shoppingcenter, im ersten Travel Büro, die Special Jeepsafari für 25 Euro/ Pers. buchen. Ist das Geld auf alle Fälle wert. Dauert den ganzen Tag, inkl. Mittagesssen. Am Abend dann Ausflug auf die Burg in Alanya, mit traumhaftem Blick.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS