Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Doreen + Jochen (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Wer es russisch und rustikal mag......

Eine mittelgrosse Hotelanlage, 4 geschossig und übersichtlich, Zimmer nicht auf dem allerneuesten Stand. Verpflegung reichlich und lecker (vor allem das umfangreiche Suesspeisenbuffet). Gästestruktur 90% russisch, der Rest Holländer und Deutsche. Animation so gut wie nicht vorhanden, sieht man von dem einsamen Gitarrespieler abends ab und 2x täglich Wassergymnastik, ansonsten absolut tote Hose. Die Anlage ist nichts für Urlaubssuchende die einen Aktivurlaub suchen, Einheimische und andere Erfahrene Urlauber empfehlen das IBEROSTAR oder das GREEN HILLS.

• Zimmer waren sauber und die Möblierung ok. Ins Auge fielen im Badezimmer die schummrige Beleuchtung sowie die zahlreichen Mücken- Friedhofsspuren an Wänden und Decken (nach dem Urlaub wurde uns aus eigener Erfahrung klar, wie diese zustande gekommen sind), Minibarpreise unverschämt, wichtig bei der Zimmerauswahl wäre, wenn man Rüme zur direkten Meerseite ergattern könnte, wir hatten eon Zimmer im Seitenflügel mit direktem Blick auf den besagten 24 Zylinder-Schiffsdiesel sowie auf die vielbefahrene Küstenstrasse , deren Lärm selbst bei geschlossenen Fenstern und Türen auch nachts deutlich zu hören war. Klimaanlage leicht unterdimensioniert, für den Fernseher braucht man ein Fernglas wenn man aus 2 Metern Entfernung etwas erkennen will. Deutsche programme waren RTL, VOX (zeítweise), und Deutsche Welle.

• Gastronomie (Buffets) landestypisch, sehr abwechlsungsreich und äusserst lecker und bekömmlich. Extra Kinder- und Diabetikerbuffet vorhanden, Mitternachtssuppe, Nachmittagssnacks ebenso lecker, Getränkeauswahl landestypisch und ausreichend. Ausserhalb der all inklusive Zeiten (v. a. nach 24 Uhr) war das Personal sehr unwillig und angenervt, die dann zu zahlenden Preise standen in keinem Verhältnis zu der Leistung, 2 cl Johnny Walker zB 8 €...

• Das Personal war grösstenteils nett und zuvorkommend, Animation so gut wie nicht vorhanden (siehe oben), Zimmerreinigung schleppend aber sorgfältig, Arzt latent anwesend. Kinderbetreuung ausser einer 20 minütigen und immergleichen Minidisco am Abend nicht vorhanden. Kellner teilweise sehr anzüglich und aufdringlich gegenüber weiblichen Gästen, klare Worte seitens der männlichen Begleitungen waren notwendig, um diesen Zustand abzustellen... Reiseleitung unwillig und inkompetent.

• Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Bettenburgen vor Ort direkt am Kiesstrand gelegen (Hornhaut an den Füssen garantiert). Das Hotel befindet sich ca. 120 km vom Flughafen entfernt (= 2,5 Stunden Busanfahrt, viel Spass....), absolute exponierte Lage, Einkaufsmöglichkeiten im 12 km entfernten Alanya, Erreichbarkeit über DOLMUS (türk.: VOLL....im wahrsten Sinne des Wortes) einfacher und komfortabler mit dem Stadtbus ( gleicher Preis), Busverkehr fast im Minutentakt. Wasserqualität des Meeres vormittags ok, nachmittags war es eine absolute Dreckbrühe (Ölklumpen, Müll, Fäkalien), Tipp an die zukünftigen Gäste : mehrere Paar Badeschlappen mitnehmen. Sonnenliegen und Schirme am Strand ausreichend, Steg befand sich im Bau und leider nicht benutzbar.

• Sehr schlecht

Freizeitangebot so gut wie nicht vorhanden, somit auch keinerlei Unterhaltung ( bis auf die wöchentliche ledermodenschau abends während der Mahlzeit am Pool, Tipp: keine Lose annehmen, man gewinnt eh nur eine Ledergeldbörse, die man jedoch erst erhält wenn man am folgenden Tag bei 35 Grad mit in die Lederwarenfabrik fährt....Bauernfängerei). Poolanlage sauber und gepflegt, jedoch brühwarm und wenig erfrischend. Handtuchservice in Ordnung, Lärmbelästigung bis auf das 24 Zylinder Diesel- Notstromaggregat, das fast stündlich bei den permanenten Stromausfällen mit schwarzen Rauchwolken anspringt, erträglich ; Geruchsbelästigungen abends äußerst "lecker", die Fäkaleinleitungen ins Meer lassen grüssen. Die hoteleigene Discothek war spärlich bis gar nicht besucht , lag wahrscheinlich an der latent russischen Besetzung sowie an der Inkompetenz des DJ ( = "Animateur" während des Tages, in meinem nächsten Leben werde ich Animateur im Sunset Beach....Nichtstun gegen Bezahlung).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Doreen + Jochen

Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS