Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Lebhaftes Hotel, mit internationalem Publikum

Gut

Lebhaftes modernes Hotel, mit internationalem Publikum aus der ganzen Welt. Beim einchecken gleich den QR-Code mit allen wichtigen Infos fotografieren, dort gibt es auch die Öffnungszeiten und Speisekarten der a la Carte Restaurants zu sehen, ebenso die Getränkekarte, wobei auch Getränke die nicht drauf stehen serviert werden, z.B. Aperol Spritz. Modern eingerichtete große Zimmer. Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Am Pool Dauerbeschallung durch Animation und diverse Bluetoothboxen der Gäste. Arztbesuch wegen Bronchitis hat inkl. Medikamente 248 Dollar gekostet.

• Unser vorab angefragter Zimmerwunsch wurde erfüllt, wir haben sogar ein Zimmer/Suite bekommen, welches über der gebuchten Preisklasse lag. Zimmer waren top, Betten bequem, Klimaanlage lief auch perfekt. Sauberkeit war i.O, ebenso hat der Service für die Minibar gut geklappt.

• Im Buffetrestaurant viel Gedränge und Geschiebe und schleppendes auffüllen am Buffet. Im "Itzen" ging es, ebenso in der Sportsbar. In den a la Carte Restaurants war es ruhiger und besser, allerdings führten sprachliche Probleme zu einigen Fehlbestellungen, oder es fehlte einfach ein Teil. Eine Empfehlung welches gut ist, kann ich nicht treffen, da es auch sehr oft vom gewählten Gericht abhängt.

• Licht und Schatten. Beim Frühstück hat man draussen schon mal 15 Minuten warten müssen, bis der Tisch vom Vorgänger gesäubert wurde. Versorgung mit Kaffee war mal gut und mal nicht, hing stark davon ab wer Dienst hatte. Ebenso an den Bars, oder abends in der Lobby Bar. Entweder Getränke selber holen und warten, oder hoffen das in dem weitläufigen Bereich eine Bedienung kommt

• Lage ist okay, allerdings kann man nicht viel unternehmen. Spaziergänge am Strand sind möglich, nach rechts und links jeweils gute 3 Km pro Strecke. Links Richtung Delphinarium, an den Booten vorbei, kommen ein paar schöne Stellen ohne Seegras. Der Naturstrand sieht natürlich nicht so toll aus. Kurze Transferzeit. Die Baustelle nebenan und die vereinzelt über dem Hotel startenden Flugzeuge, haben wir nicht als störend empfunden.

Fitnessraum ist gut. Animation haben wir teilweise genutzt, Stretching und Volleyball am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Thomas

Bester Herr Thomas, Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und voll des Lobes sind. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Herzliche Grüße, Die Hoteldirektion