Tanja (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
PERFEKT!!

Nachdem ich aus einem SEHR schlechtem Hotel frühzeitig raus wollte, habe ich mir vor Buchung das Hotel angeschaut - ein Traum! Ein sehr Mitarbeiter hat sich Zeit genommen und mir das Hotel gezeigt. Wunderschön! Alles passt! Der Service, die Mitarbeiter, die Zimmer, der Strand, das Essen, die Getränke,... DANKE!! Sehr viele Angestellte kümmern sich um alles im Hotel, fällt irgendetwas auf, was evtl. kaputt ist, wird sofort reagiert. Alles wird täglich gepflegt und super in Schuss gehalten (Gebäude, Garten, Pools, Strand,...), damit es nicht irgendwann so fürchterlich abgewohnt wie in anderen Hotels aussieht. TOLL! Ich hoffe, das Serenade behält sich sich diesen Standard bei!

• Alles neu, super sauber, tolle Betten, modern!!

• Sowohl im Buffetrestaurant als auch in den A la Carte Restaurants tolle Qualität! Viele Mitarbeiter, welche auf viele Einzelheiten achten!

• Wirklich jeder Mitarbeiter scheint eine gute Einweisung zu erhalten. Der Gast steht im Mittelpunkt!! Jeder ist freundlich und hilfsbereit, genau DAS macht den Unterschied und den Aufenthalt so wunderschön! Toll und immer sehr zuvorkommen waren Domingo und Ariel an der Rooftop Bar, ebenso Yamoz aus der Sportsbar und Luichi von der Lobbybar! Ich könnte vermutlich einige mehr bzw alle aufzählen...

• Zu der Umgebung kann ich nichts sagen, ich bin nur am Strand spaziert. Wenn man jedoch dann die anderen Hotels schon von außen sieht, weiß man einmal mehr, wieviel Glück man mit dem Serenade Hotel hat!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Tanja, Wir freuen uns, dass Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Haus den besten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat, und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement Hotel Serenade Punta Cana