Sehr schön, neu und Modern, leider das Service entspricht nicht 5 * auch nicht 4*. Wir waren im ganzem sehr zufrieden. Lobby ist wunderschön
wir hatten Luxury outdoor Pool Zimmer 2 Erwachsene + 2 Kinder (6 und 16) super bequeme Betts, sauber und Modern ausgestattet. Badezimmer wunderschön, nun mit Familie nicht zum empfehlen, Durchsichtige Trennwand zwischen Dusche und Zimmer.
immer grosse Auswahl und für Köche reine 5 Sternen.
Service von Rezeption bis Service SCHLECHT. unfreundlich und immer gestresst. Rezeption schöne empfang leider ohne irgendwelche Informationen oder Wissen. Buffetrestaurantservice... von 20 Kellner nur 1 war schnell und freundlich. zweite Snackrestaurant immer nette und freundliche Mitarbeiter. unsere Zimmermädchen waren immer nett und haben sie sich mühe gegeben auch auf Englisch zu reden.
Sehr schön und ruhig. Spaziergang Möglichkeiten. Transfer von/bis Flughafen beträgt nur ca 15min.
Poolanlage super, Rutschbahns für die Kinder sehr schön, leider durch unfreundliche Personal hat sich unser Sohn erschrecken und nach drei mal runter rutschen wollte er nicht mehr. hat ganze ferien nur gemeint ... das ist eine böse frau :-)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Dragi |
Sehr geehrter fam. Dragi, Wir werden Ihre Anmerkungen in unserem nächsten Mitarbeiter-Meeting ausführlich besprechen und Verbesserungen vornehmen, da es unser Ziel ist, einen perfekten Service zu bieten und unsere Gäste glücklich zu stimmen. . Herzliche Grüße, Serenade Punta Cana