Harald (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub ,wir kommen gern wieder

Gut

Sehr schönes modernes Hotel an einem sehr gepflegten Strand Super freundliches Personal und hervorragende Sauberkeit im gesammten Hotelkomplex

• Top ausgestattete Zimmer mit sehr großem Bad Pflegeprodukte in vielfälltiger Form vorhanden Sehr große bequeme Betten mit täglichem Wäschetausch Minibar wurde täglich aufgefüllt

• Sehr vielfälltiges Angebot mit einer riesen Auswahl Vieles wurde vor den Augen der Gäste frisch zubereitet Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen und es wurde mit viel Spaß in der Pfanne oder dem Grill hergerichtet Überall achtete man sehr auf die Sauberkeit Die bestellten Getränke wurden sehr schnell gebracht , halb leere Wassergläser wurden aufmerksam aufgefüllt Unbedingt die Spezialitäten Restaurants ausprobieren Alle waren sehr gut , uns hat am besten der Japaner gefallen Trotzdem gab es vereinzelte Gäste denen man es nicht recht machen konnte , das ist Meckern auf ganz hohem Niveau

• Personal sehr freundlich und immer ein lächeln im Gesicht Großes Lob an die Zimmermädchen welche mit viel Liebe aufgeräumt und geputzt haben Unsere Wünsche wurden promt erfüllt Z.B. wir hatten sehr früh einen Ausflug und konnten daher nicht das Japanische Restaurant für den Abend reservieren Wir baten die Rezeption das für uns zu erledigen , hat 1A geklappt Zum Verständnis Die Spezialitäten Restaurants reserviert man immer am Morgen für den selben Tag

• Gut
  • Ca.20 min vom Flughafen Punta Cana Nächste größeren Orte in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichbar Bis zum Hardrockcafe ca.5 US-Dollar

• Gut

Sehr schöne Poolanlage mit Rutschen und Poolbar Unaufdringliche Annimation welche sich große Mühe gaben Nach dem Motto jeder kann ,keiner muß Wir haben viel Volleyball am Strand gespielt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Herr Harald, Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und voll des Lobes sind. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement