Ein wunderschönes neues Hotel direkt am Strand. Sehr schöner Strand, allerdings war das Meer weniger schön aufgrund der Algen. Die Arbeiter am Strand sind den ganzen Tag bemüht die Algen zu entfernen, trotzdem war das Wasser trüb und nicht gerade einladend. Poolbereich war Top!
Wunderschöne große Zimmer mit Swim-up Pools. Ein Traum
Sehr leckeres Essen! Eine sehr große Auswahl. Neben dem Hauptrestaurant gab es eine Snackbar und eine Sportbar mit leckeren Burger usw. Ein lob an die a la carte Restaurants, sehr sehr lecker und Top Service. Am besten war der Japaner und Gourmet.
Service war Ok. Die einen freundlich und zu vorkommend, die anderen etwas "genervt". Empfanden wir nicht als störend.
Eher abgelegen, was absolut nicht schlimm ist. Vor dem Hotel ca. 300m nach rechts sind ein paar kleine Lädchen und ein Supermarkt sowie eine Bank.
Animation gibt es, haben wir nicht genutzt. Ausflüge kann man vor Ort am Strand oder im Hotel buchen. Langweilig wird es hier nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrter Tatjana, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Beurteilung. Es freut mich außerordentlich zu lesen, dass wir alles richtig machen und Sie die Serviceleistungen meines Teams schätzen. Lassen Sie sich bald wieder von uns verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Hotel Seranade Punta Cana