Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen und herrlichem Blick zur Pool/Meer Seite. Die Zimmer hätten etwas größer sein können, vor allem das Bad, aber wir kamen klar. Der Weg zum Strand ist wirklich nicht weit, sind aber immer mit dem Bus gefahren, da es einfach viel zu heiß ist zum Laufen. Auf den Bus brauchte man nie lange warten, der fährt alle 10 Min. Jetzt das ABER: Die 2 Fahrstühle!!! Viel zu wenig,viel zu klein, ständig überfüllt!! Wir mussten in den 4. Stock, das war dann oft unser Fitnessprogramm, Treppensteigen, bei der Hitze waren wir froh oben zu sein. ;o) Unbedingt zu "Ibo" gehen und sein Parfüm testen. Hält wirklich was es verspricht. Haben gekauft und nicht bereut!!! Er steht unten an der Poolbar links! Er ist nicht zu übersehen! Schöne Grüße an ihn! :) Ausflüge nicht über Alltours buchen!!! Viel zu teuer!! Am Strand rechts neben der Strandbar von Aqua Beach gibt es ein kleines Reisebüro. Dort werden die gleichen Fahrten viel billiger angeboten. Zb. Manavgat Boot statt 38 Euro bei Alltours für 15 Euro. Mit Mittag. Ist die gleiche Tour, super organisiert und man ist dort auch komplett versichert. Wir haben es nicht bereut!! Nicht bei den Wassersportanbietern diese Fahrten buchen!!! Unbedingt den "Lecker"-Cocktail für 2 Euro probieren und mir die Rezepte schicken :o)
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, allerdings sehr klein. Der Kleiderschrank hat für 4 Personen überhaupt nicht ausgereicht und so hatten die meisten unserer Sachen nur noch auf dem Stuhl bzw. Nachtschrank ihren Platz gefunden. Auch das Bad hätte ich mir größer, mit mehr Abstellmöglichkeiten gewünscht. Dafür hat der tolle Ausblick vom Balkon alles entschädigt. ;o) Safe haben wir nicht genutzt, kostet glaube ich 2 Euro/Tag. Die Klimanlage läuft nur stundenweise ist völlig in Ordnung, denn am Tag brauchten wir sie ja nicht und Nachts lief sie. Da ging es auch nicht ohne.
Das Essen ware ausgezeichnet! Es gab immer irgendetwas, was man noch nicht probiert hatte. Die Auswahl war riesengroß. Abends wurde immer am Pool frisch gegrillt und immer alles sehr schön angerichtet, wer da nichts findet ist selber Schuld. Das Personal war immer freundlich. Morgens gab es lecker Omletts, die nach Wunsch zubereitet wurden. Essen konnte man fast rund um die Uhr. Mittag konnte man entweder oben auf der Terrasse mit großer Auswahl essen oder unten am Pool in etwas abgespeckter Version, was für die Kinder sehr schön ist. Neben der Poolbar wurde ständig eine Art von Crêpes gemacht entweder herzhaft oder süß. Lecker!! Alles ganz toll und viel fürs Auge.
Der 1. Eindruck ist ja bekanntlich der Wichtigste. Und das ist ja nun mal bei der Ankunft die Rezeption! Und das Peronal dort strahlt von Freundlichkeit rein gar nichts aus, man wurde einfach stehen gelassen, bei Beschwerden wurde auf einmal kein Deutsch mehr verstanden, wohl über Nacht verlernt, denn bei unserer Ankunft klappte das noch ganz gut. Das ist aber auch das einzige negative. Das Personal beim Essen war super freundlich! Ein ganz großes Lob an das Team von der Poolbar!! Vor allem an Sezgin :o) War einfach super. Zimmerreinigung war in Ordnung, allerdings bekamen wir immer nur 3 statt 4 Hand/Badetücher und das fast jeden Tag. Mussten also jedesmal zur Rezeption, das war nervig.
Vom Flughafen ist es ca. 1 Stunde Busfahrt zum Hotel, völlig ok. Zum Strand ist es wirklich nicht weit, ca. 500 Meter. Am schönsten ist es dort morgens um 7 Uhr. Die Umgebung fanden wir allerdings weniger schön, überall wird gerade gebaut. Einkaufen im Ort kann man sehr gut, teilweise wesentlich billiger als in Side oder auf dem Basar in Manavgat, gerade Abends ist es sehr schön in einer der Bars Cocktails zu genießen.
Die Animation war Klasse.Überhaupt nicht aufdringlich (wir wollten eben nicht), immer freundlich, sehr abwechslungssreich,für jeden was dabei. Unsere Kinder haben einige Sachen mitgemacht und fanden es toll. Hut ab an die Animateure, die von Morgens bis spät Abends die Gäste begeistern können!! Und das an 6 Tagen!! Zu den Shows kann ich nicht viel sagen, da wir oft an der Poolbar saßen und dort immer viel Spaß hatten. Unsere Kinder waren jeden Abend bei den Shows und fanden sie Klasse. Der Karaoke Abend war super!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Katja & Bernd |