Das Hotel ist seiner Katergorie mit 4 Sternen aufjedenfall gerecht. Es ist sehr schön und modern aufgebaut. Das Essen ist abwechslungsreich und für jedermann etwas dabei, man kann sogar am Hotel eigenen Strand Essen zwar nicht so Umfangreich wie in der Hotelanlage aber vollkommen ausreichend. Die Gäste waren im Gemischten Alter,Familien mit Kindern und Nationen Vertreten.
Wir hatten ein schön großen Familienzimmer für die Kinder gab es ein Etagenbett und für die Eltern ein gutes gemütliches Ehebett. Ein Balkon mit zwei Stühlen und schöner Aussicht gab es auch. Im Zimmer ist ein Safe für 2€ am Tag erhältlich. Weiterhin war das Zimmer mit Klimaanlage und TV mit Deutschen und Türkischen Sendern ausgestattet. Sauberkeit war sehr gut
Es exestieren im Hotel 2 Restaurants Alacarte und normal mit gutem Umfangreicher Auswahl:
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Im Hotel wird gut Deutsch und Englisch gesprochen. Die Reinigung der Anlage und Zimmer sind sehr gut. Im Hotel befindet sich ein Hotel eigener Arzt der 24h erreichbar ist. Für Kinder gibt es einen Kinder Club mit super netten Betreuern Ayse und Adem die sehr gut Deutsch können und mit den Kindern Basteln Spielen. Weiterhin gibt es noch einen großen Sandkasten mit Rutsche und Schaukeln.
Die Entfernung zum Hotel eigenen Sandstrand sind ca. 200m der mit dem Kostenlosem Shuttelservice alle 10 minuten zum Strand Pendelt. Manavgat ist mit dem Domus in 10 minuten für 1.30€ erreichbar wo man Textilien, Schmuck usw kaufen kann.
Jeden Abend um 20:30 gibt es auch für die Kinder eine Stunde ausser Dienstags Mini Disco wo der Animateur Volkan einfach TOP ist Kinder lieben ihn. Für Erwachsene gibt es ausreichende Animationen am Pool. Man braucht sich keine sorgen zu machen das man keine Sonnenliege bekommt es sind aussreichende Liegen am Pool und Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Erdal |