Patrick (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
All inclusive ist was anderes

Gut

Vom vorteil war es, dass das Hotel nicht all zu Weit vom Flughafen war. Nun zähle ich mal alles Negative auf: - Angereist sind wir um 11 Uhr, und es war noch kein Zimmer für uns gereinigt worden. Also mussten wir und andere Gäste ca. 3 std auf unsere Zimmer warten. - Abgereist sind wir mit Starken Magenkrämpfen und Durchfall. Weiterempfehlen können wir das Hotel nicht Wlan gibt es nur an der Lobby Wer Wlan im Zimmer oder am Pool möchte muss 20 Euro die Woche bezahlen. Safe kostet 2 Euro pro Tag

• - Auf dem Zimmer haben wir einiges zu bemängeln. Das Licht im Flur ging nicht Die Klimaanlage ist sehr schwach Im Badezimmer gibt es überall löcher in den Ecken, abgelöster Silikon ...

• Schlecht
  • - zum Essen gab es jeden Tag das selbe. Fleisch ist Mangelware. - Zur Mitternachtssuppe ist niemand gegangen, da das Licht im Saal ausgeschaltet war. - Ich weiß nicht was das Hotel unter ALLA CARTE versteht... aber es gab nur Lammfleisch. Keine Auswahl.. keine Bestellkarte .... Nichts ! - an der Lobby und Poolbar war der Vodka Verdünnt mit wasser, man hat trotz einem halb vollen glas mit vodka kaum den Alkohol gemerkt. Was auch andere bemängelt haben. Bestek musste man sich selbst bringen, wenn vorher jemand am Tisch gesessen hat.

• Die Putzfrau hat die Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt.. Verständigen kann man sich sehr gut auf Deutsch. Freundlich sind alle Mitarbeiter des Hotels gewesen.

• Gut
  • ca 800 Meter bis zum Strand. Shuttelbus fährt regelmäßig. Geschäfte gibt es auf dem Weg zum Strand. ebenso gibt es dort Busse die für 1-2 Euro nach Manafgat und Side fahren.

• Schlecht

- Die Animation hat ab 21:30 Uhr ein kurzes Programm abgeliefert und tagsüber beachvolleyball. Fand ich etwas wenig. - Der Strand sieht auch nicht einladend aus, jedoch ist das Wasser sehr klar und es gibt nur Sand im wasser, also keine Steine im Weg. - oben am Pool wurde ab 18 Uhr alles abgeräumt und man musste die Liegen und Pool verlassen. Da das Abendessen auf dieser Ebene Serviert wird. - Vom oberen Pool läuft ein Wasserfall in den darunterliegenden Pool. Die Oberen Fassaden sind brüchig, schimmeln, und wasser tropft überall von der Decke. Wer weiß wann der obere pool zusammenfällt

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Patrick