Das Hotel ist sehr zu empfelen!!! Die Anlge ist sehr schön und für Familien mit Kleinkind echt super. Über die Sauberkeit kann man auch nicht meckern, sobald mal was war wurede es auch ruck zuck beseitigt. Das Essen war sehr schmackhaft und für jederman etwas dabei, wer da meckert denn kann man auch nicht mehr helfen. Es waren überwoegent Deutsche und Holländer da.
Sauber und gepflegt. Safe kann man für 2€ pro Tag mieten. Telefon sowie Tv sind vorhanden.Balkon ist auch da
Die Qualität der Speisen ist gut
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.Die Zimmer reinigung ist auch ok. Es gibts auch ein Arzt im Haus.
Die Lage ist sehr ruhig, zum Strand sind es Ca. 1-2km aber das ist kein Problem da der Shuttlebus alles 20 min. fährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unten an der Hauptstrasse die man in ca. 5min erreicht hat
Die Animation im Haus ist gut, wir waren im Mai da und es wurde schon sehr viel angeboten. Der Strand sowie der Poll ist sehr sauber.Liegestühle sind genug da
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Gökhan & Daisy |