Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Animateure schreiben Bewertungen selber!!!

Gut

Nach 15 mal Türkei waren wir das erste mal im Serenis. Das Hotel könnte ganz gut sein wenn das Managment seine Arbeit machen würde. Das Serenis ist eigentlich eine ganz nette Anlage die nicht zu groß ist. Unser Zimmer könnte zwar Renoviert werden aber war ganz nett hergerichtet. Es wurde auch regelmäßig gut sauber gemacht. Sogar mit frischen Blumen. Aber sonst ist es nicht so gut mit der Sauberkeit im Hotel. Die Servierwagen von den Kellnern gehen gar nicht. Die Fenster wurden im gesamten Hotel glaub ich noch nie geputzt. Im Hallenbad ist schimmeliges Wasser einfach ekelig. Oft haben wir die Gläser zurückgehen lassen, weil sie zu dreckig waren. W lan ist sehr schlecht in diesem Hotel. Außerdem finde ich schade das dieses Hotel keine Aussenterrasse hat. Viele sitzen draußen auf den Eingangs Treppenstufen ;) Hier haben wir auch oft gesessen. Man könnte so einfach ein Paar Stühle oder Tische auf den Vorplatz am Eingang stellen. Aber hier gibt es viele kleine Dinge die man so einfach ändern Könnte damit es ein gutes Hotel wird. Ich empfehle das Hotel nicht weiter weil ich weiß was andere für das Serenis bezahlen. Und dafür hatten wir immer viel viel bessere Hotels in der Türkei. Aber wir haben nur 750 Euro bezahlt für 9 Tage für 2 Personen. Für das Geld könnte man da Urlaub machen Wir waren bei der Süssen Ecke Essen. Hier gibt es ganz leckeres Heisses Essen!! Die findet ihr am Strand links runter über die kleine Holzbrücke dann auf der Ecke

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer ohne Probleme getauscht. An der Rezeption waren alle sehr sehr nett und gaben sich große Mühe. Es wurde täglich gereinigt und auch das Wasser nachgefüllt.

• Wie schon gesagt die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist Top. Sie geben sich sehr viel Mühe aber es sind einfach viel zu wenig. Das Essen war zwar untere Qualität aber essbar. Auch wir fanden es gibt kaum Abwechslung. Aber dies hatten wir vorher gelesen und waren Auswärts essen. Wenn man nicht jeden Tag hier essen möchte ist es ok. Am Türkischen Abend gab es das beste Essen mit viel Auswahl. Wenn ich das Preisleistungsverhältniss betrachte ist das Essen in Ordnung.

• Ja hier gibt es viel zu schreiben. Die Kellner und auch andere Mitarbeiter sind alle super nett und geben sich Mühe. Leider hakt es hier am Managment. Zu unsere Zeit waren gerade mal 300 - 350 Menschen im Hotel. Laut Aussage der Kellner sind es zu Hauptreisezeiten 1200 - 1500. Dann möchte ich da niemals sein!! Für alle draußen Sitzplätze des Hauptrestaurants gibt es nur 3 Kellner und das ( laut Aussage der Mitarbeiter ) auch wenn das Hotel voll ist. Wir haben immer einen sauberen Tisch vorgefunden auch wenn wir uns das Besteck mal selber holen mussten. Auch unsere Gertränke haben wir immer bekommen. Nur bei dem 4 fachen an Menschen kann das nicht klappen. Es fehlen Gläser und Tassen. Es stört uns nicht das wir den Wein aus einem Wasserglas trinken, aber das wir in 10 Tagen jeden Morgen den Kaffee aus Pappbechern Trinken mussten war dann doch nicht so toll.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Man ist zu Fuß schnell in Kumköy wo man gut shoppen kann und vieles mehr. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttelbus mit einem sehr sehr netten Busfahrer.

• Schlecht

Ja die Animation!! So eine schlechte negativ Auffallende Animation habe ich noch in keinem Hotel in der Türkei erlebt. Wie sind echt für jeden Spaß zu haben. Und unsere Grenze ist Hoch. Aber die Sprüche waren wirklich unterste Schublade!! Es werden den ganzen Tag nur junge Mädchen angegraben. Die Animation sollte bis 24:00 Uhr gehen, aber ab 23:15 wird die Musik ausgemacht damit sie pünktlich zu Ihrer Disco Tour ab 23:30 kommen. Für diese Disco Tour verkaufen sie Karten für je 10 Euro. Wenn man auch am 2. Tag keine Kauft ist man schnell abgeschrieben. Wir verreisen sonst immer mit unserem Sohn. Für Kleinkinder wird hier was geboten die Animateurin ist auch sehr nett. Aber für Kinder ab 9 oder 10 Jahre?? Nichts !! Klar die können ja noch nicht in die Disco. ;) Also mit unserem Sohn würden wir hier keinen Urlaub machen. Jetzt das schlimmste!!!!! Die Animateure überreden die jungen Leute im Hotel eine Bewertung abzugeben. Dies haben wir mehrmals beobachtet! Der Animateur schreibt und die Leute sitzen nur dabei. Daher auch die ganzen nicht sehr ausführlichen Bewertungen in denen die Animateure so gelobt werden. Das schreiben sie selber. nutzen nur den Namen der anderen. Wenn man hier nicht mitmacht wird man unfreundlich behandelt oder auf einmal übersehen. Der Strand ist eng aber das ist an dem Strandabschnitt normal. Dafür feiner Sand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Nadine