Wir haben einen wunderschönen 16tg. Badeurlaub von Ende Septemer - Mitte Oktober 2011 gehabt. Würde immer wieder jederzeit gerne hier meinen Urlaub verbringen. Schönes sauberes Hotel, sehr saubere Zimmer, schöne Poolanlage mit Poolbar und sehr nettem Personal. Überwiegend deutsche Reisende sowie dänische Urlauber, auch einige Kleinkinder und Jugendliche waren vor Ort. Würde jederzeit wieder hier meinen Urlaub verbringen. Kleiner Tipp, bitte den Wein austauschen und das Bier. Dann wäre alles perfekt.
Das Zimmer war sehr sauber und die Größe war ausreichend. Die Minibar war nur bei der Ankunft gefüllt mit Wasser und Säften. Danach musste man selber für die Auffüllung sorgen, was allerdings kein Problem darstellte.
Das Essen war sehr reichhaltig, sehr abwechslungsreich und hat uns fantastisch geschmeckt. Wir konnten wählen zwischen Hähnchen, Truthahn, Lamm, Kalb, Döner, für jeden war etwas dabei. Unzählig Salate, Gemüsesorten, Obst, Nudeln, Kartoffeln, Reis, deutsche Küche wie auch landesübliche Küche. Habe leider 3 kg. zugenommen. Auch das Frühstück war hervorragend. Die Getränke waren leider nicht so okey. Der angebotene Rot- und Weißwein hat nicht geschmeckt, auf keinen Fall etwas für Weinkenner. Das Bier im Restaurant war besser, als das Bier, welches in der Strandbar ausgeschenkt wurde. Sollte auf Efes ungestellt werden.
Die Kellner waren sehr nett, sehr freundlich und erfüllten unsere Getränkewünsche beim Mittag- oder beim Abendessen umgehend. Wenn es einmal aufgrund der Unmengen Gäste, die bedient werden wollten, etwas länger dauerte (fliegen können Kellner ja auch nicht) , dann hatte man ja immer noch die Möglichkeit, sich von der Theke seine Getränke selbst zu holen. Unsere Zimmer wurden jeden Tag vom netten Reinigungspersonal super gesäubert. Jeden Tag wurden die Handtücher und Duschtücher ausgewechselt. Die Bettwäsche wurde meines Erachtens während der 16 Tage Urlaub einmal gewechsel. Jeden Tag lag ein wunderschöner Schwan, oder ein Herz oder ein sonst. Gebilde, gebaut aus unseren Zudecken, auf den Betten, bedeckt von unzähligen Blüten und Blättern, einfach zauberhaft.
Das Hotel befindet sich ca. 1 Std. Busfahrt vom Flughafen entfernt, der Transfer fand verzögert statt. Jeder, der Kumköy kennt, weiß, dass unzählige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Sei es im Basar am Stand, im Zentrum oder einfach auf der Hauptstraße, die sich quer durch den Ort zieht. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Man muss nur feilschen können.
Waren mit allem sehr zufrieden. Die Animation hat uns sehr gefallen. Zweimal gab es einen türkischen Abend mit Einmannband und wunderschöner sanfter Musik sowie zum krönenden Abschluss ein Mini-Feuerwerk. Die Kellner tanzten türkische Tänze. Die Schlagerabende haben uns ebenfalls super gefallen, ebenso die Bauchtänzerinnen. Auch die Einmannkapelle hat uns wunderbar unterhalten. Zwei Basare schlugen am Pool ihre Zelte auf und man hatte die Möglichkeit "vor Ort" einzukaufen. Tagsüber konnte man Wassergymnastik machen, Dart spielen sowie Wasserspiele. Es war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Ely |