Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
wir waren nun das 3te mal in den Hotel und es war wieder mal wunderbar , das essen perfekt ,Zimmer immer sauber . die Kellner sind alle sehr nett auch ohne Trinkgeld .die Ausflüge kann man sauber bei Stefan und Erkan buchen sie halten ihre versprechen wenn es heißt ohne Werbung , sie sind unten auf der Hauptstasse .gegenüber der Ampel . ganz besonderen dank geb ich den Kellner Ömer und Mohammed und den Restaurantleiter man sollte halt auch daran denken wie man in den Wald rein ruft kommt es zurück .ich finde es unverschämt wie manche Leute die Kellner behandeln ,sie geben sich wirklich mühe und wenn man immer am selben Platz sitzt wissen sie am 3ten Tag was man trinken will nur der angestellte von Wllness der geht gar nicht nur dumme Sprüche und ist nervend man sollte halt auch daran denken wie man in den Wald rein ruft kommt es zurück .ich finde es unverschämt wie manche Leute die Kellner behandeln ,sie geben sich wirklich mühe und wenn man immer am selben Platz sitzt wissen sie am 3ten Tag was man trinken will
sehr nett gestalten ,mit TV deutsche Programme Telefon ./wenn freigeschaltet auch Direktwahl . von Zimmer zu Zimmer kostenlos
essen ist sehr gut und man finden immer was leckeres . es gibt auch abwechslungsreichen essen . hygiene ist auch gut ,es wird immer dauf geachtet das kein deckiges geschirr rumsteht
zimmer werden täglich gemacht doktor ist jeden tag da wenn nicht kann man ihn rufen lassen zu beschwerden kann ich nix sagen weil wir keine hatten
Lage zum Strand ist weiter wie angeben aber es fährt ein Shuttelbuss / traktor mit hänger / hin ,außerdem kann man es auch gut laufen ,man ist ja in Urlaub und hat zeit .kumköy selber ist eine Einkaufmeile mit vielen Geschäften und Kneipen
Animation sehr schön ,geben sich viel mühe .wenn nur die Urlauber mitmachen würden .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | silvia |