Modernes und geräumiges Hotel, Zimmer wurden nicht nur gereinigt, sondern auch sehr liebevoll dekoriert (unsere Kids freuten sich jeden Tag über die Handtuch-Skulpturen und auch mal über ausgestreute Blütenblätter). Das Essen war sehr lecker und qualitativ hochwertig, die Köche und Kellner sehr freundlich und hilfsbereit (habe z.B. auch das Rezept für die leckeren American Pancakes vom Frühstück bekommen). Die Internetverbindung ist etwas langsam; die Reisezeit Ende Oktober war gut, wir hatten 10 Sonnentage von 14 Tagen. Alles in allem ein schöner Urlaub mit sehr nettem Personal und vielen Möglichkeiten im Hotel.
Wir hatten Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen, sehr groß und ansprechend, mit Minibar und Balkon. Mehrere deutsche TV-Programme verfügbar.
Es gibt 3 a la Carte-Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben, da das Buffet keine Wünsche offen ließ. Alles war sehr lecker, mit Liebe angerichtet und frisch, und es gab z.B. beim Brot auch dunklere Varianten mit Körnern. Die Kellner waren sehr zuvorkommend, teilweise wurden die Teller zu schnell abgeräumt.
Das Beste an unserem Urlaub waren die unglaublich kinderfreundlichen Angestellten. Die Kinderanimation war super und abwechslungsreich (danke, Volkan!), unsere beiden (2 und 5) spielen immer noch die Spiele und Lieder miteinander. Aber auch die Dame vom Hammam (Sultan) war sehr nett mit den Kindern, und die Kellner haben auch immer viele Späße mit den Kleinen gemacht. Als wir nach 2 Nächten das Zimmer wechseln wollten, da das erste Zimmer in Richtung Disco lag und die Kinder nicht schlafen konnten, war das problemlos möglich.
Zum Strand kann man bequem laufen, wir haben aber gerne den Bus genommen, da der Fahrer Ergün die kurze Fahrt durch seine Späße jedes Mal zum Erlebnis für unsere Kids gemacht hat. Die Strandpromenade ist gut zum Joggen geeignet. Leider gibt es nicht viele Orte in der Umgebung, die man ansehen könnte, von Side und Manavgat abgesehen. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Std.
Die Pools sind ok, waren aber nicht geheizt, und sind für kleine Kinder nicht so geeignet (es gibt 2 kleine Babypools, aber ohne Spielgelegenheiten, wie Rutschen, etc. Die großen Wasserrutschen sind eher für größere Kinder und in den dazugehörigen Becken können Kinder nicht stehen, daher nur was für sichere Schwimmer. Das Hallenbad war an den 3 Regentagen Gold wert. Die Animation war angenehm unauffällig, das Team war durchweg nett und jeder ein anderer Typ. Der Strand war angenehm, auch an der hoteleigenen Strandbar gab es neben Getränken auch Essen und Snacks (all inclusive), sodass man sich den ganzen Tag am Strand aufhalten konnte. Toilette und Dusche waren ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Annette |