Die Urlauber, nicht nur Deutsche, bunt gemischt, von " jung bis alt" aus verschiedenen Länder machen einen entspannten, zufriedenen Eindruck, wir hatten immer super Stimmung. Wir können nichts negatives über das Serenis sagen im Gegenteil auch noch ein großes Danke schön an die Animateure die eine sehr gute Arbeit machen vorallem Mimi und Volkan. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war immer angenehm sauber gewessen. Reinigung, Handtuchwechsel und Auffüllen der Minibar hat alles jeden Tag geklappt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hotel in buffet vorm Frühstück/Mittag/Abendessen sowie die Snaks an der Pool/ Strandbar war vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gibt sogar eine nette Dame wo jeden Tag frisches gözleme hinter den rutschen frisch macht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Hotel Personal ist in allen Bereichen sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam.Gibt es etwas machen sie alles um die Gäste glücklich zu sehen. Gibt es Mängel werden sie direkt behoben.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 5 Pools wo für jedes Alter etwas dabei ist egal ob Action, Rutschen, Ruhe oder für ganz kleine.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Liebe Stefanie , Wir haben uns sehr gefreut über das positive Feedback von Ihnen . Es macht uns auch sehr glücklich das Sie sich hier Entspannen und Ihren Urlaub geniesen konnten . Über Ihre positiven Worte bedankt sich auch das Animation Team bei Ihnen . Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder in unserem Hotel Begrüssen dürfen . Mit freundlichen Grüssen Guest Manager Çiğdem Çakmak