Fatih (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Außer den Animatören alles Top

Gut

Es geht könnte besser sein Sauber war es schon eigentlich Hakan Dagli einfach Spitze gut bedient, er hat einfach alle probleme gelöst

• Könnte größer sein Minibar fand ich sehr schlecht, safe nicht sicher gewesen

• naja das Essen könnte besser sein Osmanische Küche zum beispiel

• Gut
  • Perfekt einwandfrei, aufjedenfall der Ramazan war cool drauf

• nicht so toll auf den shuttle service warten und der ging nur bis 18:00 Uhr

könnte besser sein kleiner fitnessraum sehr wenige liegestühle musste man immer abend reservieren sonst hatte man am tag kein sonnenplatz

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012