- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Finger weg !!!!!!!!!!!! Das Hotel ist max.2,5 Sterne Wert. Das ist in der Region das einzige Hotel was keine Hotelsterne an der Fassade oder Lobby hat. Ist das überhaupt ein Sterne Hotel?? Wir haben uns leider nach den Positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden, war ein Riesenfehler!!! Leider werden die Positiven Bewertungen von Animateuren selbst geschrieben ( Ch., V., E.) Das haben wir mit eigenen Augen gesehen, Der C. beeinflusst das, wäre ja schön wenn man ein vernünftiges und abwechslungsreiches Animation Programm angeboten hätte, dann muss man keine Bewertungen beeinflussen. Spielen einmal die Woche Bingo versteht sich auch mit Geld (10€). Das Hotel ist absolut dreckig, unhygienisch und hat einen sehr unfreundlichen Rezeptionchef. Er hat mehreren Gästen mit dummen Kommentaren angemacht, die Beschwerden hatten '' Was haben Sie getrunken geben Sie mir auch davon " oder " wenn es Ihnen nicht passt verlassen Sie das Hotel" W-LAN in der Lobby nur morgens oder nachts nach 1:30Uhr. W-LAN auf Zimmer wird von C. S. nach Prinzip Türkischen Bazar ausgehandelt. einige haben 20€ bezahlt für die ganze fam. und andere müssen 5€ Pro Tag und Pro Person bezahlen. Zur Küche: Bei einer Skala von 1-6 verdient diese Küche die 10 Sehr Schlecht. Waren 14 Tage da, es gab in den 14 Tagen Abends 8-mal Tomaten Suppe. Das Essen ähnelt einen guten Kantinen Essen. Pommes, Nudeln, Reis, Fisch, Hähnchen (immer sehr trocken), das erste Mal im Leben habe ich Pide mit Leber bekommen, der Grund war einfach mittags gab es Leber und abends haben Sie die Leber aufs Pide getan. In 14 Tage gab es einen Abend richtige Türkische Süßspeisen ( Baklava, Kadayif) Donnerstag. Frühstück war immer morgens ab 9 .15Uhr fast gar nicht mehr da ( Bilder folgen) Kuchenzeit war das lächerlichste was passieren konnte. Es werden 3kleine Tische zusammengestellt für 1000 Gäste, dann wundert sich der Chefkoch M. das es kein Kuchen nach 15 min gibt und sagt die Gäste Essen zu viel. Es werden Gäste bei den Mahlzeiten gefilmt wenn Sie sich bissl mehr drauf tun. Sowas habe ich noch nie woanders gesehen, das ist auch sehr Peinlich!!!Wieso bietet ihr All in an wenn ihr nicht wollt das gegessen wird. Animateure sind zwar nett und freundlich und unterbesetzt (5). Was aber aufgefallen ist sind aufs Geld von Gästen hinterher. Bieten jeden Abend Disco touren an (10€), damit sie die Gäste hin und herfahren, das heißt Zusatz Geld für Sie, die Getränke kosten in der Disco 10€. Nachts um 00:00 Uhr werden die Lichter an der Snackbar ausgeschaltet egal ob da Gäste sitzen. Eine riesen Frechheit! Ich hab 14 Tage die Hotel eigen Disco gesucht leider nie fündig geworden. Strand war sehr schön und der Busfahrer Abdullah total nett. Nur bei der Strandbar haben uns die beiden Hunde die immer da rum laufen gestört, sogar beim Essen ( Bilder folgen )
Zur Küche: Bei einer Skala von 1-6 verdient diese Küche die 10 Sehr Schlecht. Waren 14 Tage da, es gab in den 14 Tagen Abends 8-mal Tomaten Suppe. Das Essen ähnelt einen guten Kantinen Essen. Pommes, Nudeln, Reis, Fisch, Hähnchen (immer sehr trocken), das erste Mal im Leben habe ich Pide mit Leber bekommen, der Grund war einfach mittags gab es Leber und abends haben Sie die Leber aufs Pide getan. In 14 Tage gab es einen Abend richtige Türkische Süßspeisen ( Baklava, Kadayif) Donnerstag. Frühstück war immer morgens ab 9 .15Uhr fast gar nicht mehr da ( Bilder folgen) Kuchenzeit war das lächerlichste was passieren konnte. Es werden 3kleine Tische zusammengestellt für 1000 Gäste, dann wundert sich der Chefkoch Muammer das es kein Kuchen nach 15 min gibt und sagt die Gäste Essen zu viel. Es werden Gäste bei den Mahlzeiten gefilmt wenn Sie sich bissl mehr drauf tun. Sowas habe ich noch nie woanders gesehen, das ist auch sehr Peinlich!!!Wieso bietet ihr All in an wenn ihr nicht wollt das gegessen wird.
Cahit Salmann: bei ihn ist Kundenzufridenheit kleingeschrieben. General Manager ( Ömer Bey) sollte sich auch nicht wundern wenn die Kunden bei so einen unfeundlichen Menschen in zukunft fern bleiben. Typischer Bergtürke.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Yalcin |