Sehr gepflegte und Schöne Anlage mit schönen und sauberen Zimmern. Wir hatten einen sehr erholsamen und lustigen Urlaub.
Sehr schön mit Balkon und tollem Ausblick, immer sauber gewesen und genug Platz für alle , top
Essen War super und sehr abwechslungsreich, einziger Kritikpunkt ist, dass sehr oft das Geschirr dreckig War und die Stoffservietten sehr unsauber aussahen, manchmal etwas appetitmindernd. Aber das Essen allgemein super klasse, für jeden etwas dabei ob typisch deutsch bis leckere türkische Spezialitäten. Salate, Süßspeisen und warmes Essen genug für alle und super lecker.
Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich, manchmal musste man an der Bar am Pool besonders Abends lange auf Getränke warten oder man wurde vergessen, die meiste Zeit hatten wir aber schnellen und freundlichen Service. Fast alle sprechen Deutsch und Englisch, sodass keine Kommunikationsprobleme enstanden. Ein richtig großes Lob an die Zimmerreinigung, jeden Tag frische Handtücher und das Zimmer War immer super sauber. Auch die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich, sprechen alle Deutsch und lösen alle Probleme problemlos sofort.
Strand ist zwar etwas weiter Entfernt aber durch den Schuttlebus , der alle 10 min fährt, sehr angenehm. Die Busfahrer sind immer gut gelaunt und freundlich. Zu den Geschäften sind es ca. 5 Gehminuten, dort gibt es zahlreiche Geschäfte und Schöne Bars. Von dort aus fahren dann auch Preisgünstige Busse nach z.b. Manavgat oder Antikstadt Side.
Der Strand ist super sauber und sehr toll, feiner Sand und flach abfallend besonders schön für Kinder. Auch am Strand ist All inklusiv. Animation hat auch immer super viel Spaß gemacht mit vielen verschiedenen Angeboten mit Alibaba, Ufuk, Hasan und Volkan, ihr seit ein tolles Team! Abends gibt es verschiedene Unterhaltungsshows wie Karaoke und Bingo ;) Pool ist auch sehr schön, immer freie Liegen und Auflagen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |