Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist alles in allem ok, aber zu laut .

Gut

Die ersten 7 Tage waren top , dann kamen mehrere Busse mit total lauten und unerzogenem Kindern … der Horror die letzten 5 Tage . Man hatte das Gefühl man befindet sich in einem Camp für schwererziehbare und rücksichtslose Kinder . Als die einen gingen , kamen die nächsten , leider hatten da wohl die wenigsten eine Erziehung genossen . Schade das es das Hotel nötig hat so einen Schwarm wildgewordener Wölfe aufzunehmen. Unsere Ruhe und Erholung war dahin. Wenn man im Urlaub Erholung sucht, ist man hier fehl am Platz .

• Gut
  • Waren auch ok . Super war , das täglich die Zimmer Bar kostenfrei mit Softdrinks aufgefüllt wurde . Wenn ich es wie zuhause haben möchte, dann muss ich zuhause bleiben.

• Das Essen war superlecker und abwechslungsreich . Es gab jeden Tag was vom Grill und auch immer eine große Auswahl an Fisch. Der Klasse find ich , das es Mineralwasser zu trinken gab , das hatte ich in noch keinem Hotel in der Türkei 🇹🇷

• Der Service war erstklassig , alle super nett und zuvorkommend. Schade das die Hotelleitung es zulässt , das ihr Personal durch wildgewordene Kinder verheizt wird . Ich beneide die Service Leute, das sie noch so freundlich sein können , zwischen gefühlten 1000 wildgewordenen Kindern ohne große Erziehung und Aufsicht .

• Gut
  • Der Strand war leider nicht am Hotel , aber es fuhren ständig Busse .

Animation war für unsere Begriffe viel zu laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi Vogel, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Serenis überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Serenis Management