Susanna (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Den Sommer verlängern...

Gut

konnte man hier wunderbar. Das Hotel war in einem guten Zustand. Das Zimmer war sauber und für 3 Personen ausreichend. Im überwiegend von Deutschen genutzten Hotel veränderte sich der Altersdurchschnitt in der zweiten Woche sehr, da in einem weiteren Bundesland Schulferien waren.

• Gut
  • Das Zimmer war für 3 Personen durchaus in Ordnung. Der Kleiderschrank ist ein wenig klein, da musste auch die Schublade vom Sekretär ran. Leider ist die Kloimaanlage zentral gesteuert und nur zeitweilig zum Kühlen zu nutzen. Auch wenn es im Prospekt steht, dass ab Oktober keine Klimaanlage läuft, eine an die Temperaturen angepasste Handhabung wäre wünschenswert.

• Gut
  • Der Restaurationsbetrieb ist im Normalfall gut geregelt. Die Speisen sind ansprechend bereitgestellt, in ausreichendem Maß und sehr schmackhaft. Die Getränke, die aus einem Automaten gezapft werden können, sind allerdings verbesserungswürdig. Mittag am Pool oder entspannt im Restaurant, Frühstück und Abendessen auf der Terrasse, alles machbar. Das die Bar´s um 24.00 Uhr Schluss machen ist nicht immer schön, aber mit Rücksicht auf andere Gäste akzeptabel.

• Gut
  • Das Personal ist fast durchweg freundlich, die Sprachkenntnisse sind bei vielen gut, aber ich bin im Ausland und erwarte kein perfektes Deutsch von Allen. Denn... kann ich türkisch? Mit Englisch und der Hilfe der Rezeption geht vieles.

• Gut
  • nur eine gute Stunde vom Flughafen, findet man nach kurzem Sparziergang von ca. 5 min die Hauptstraße mit vielen Geschäften. Zum ca. 700 m entfernten Stand kann man schländern oder sich von dem Shuttleservice, der mit sehr angenehmen Fahrern gut funktioniert, bringen lassen.

• Gut

Ein w-lan Zugang in der Lobby ist schon schön, besonders wenn man Kinder hat, die für die Mini-Disco zu alt sind und ihr elektronisches Equipment mit haben. Bei der Animation ist HASAN, der wirklich ein "Energy-Bomba" ist, ein Tausendsassa, der den Gästekontakt nicht nur beim Frühsport, der Wassergymnastik und dem Volleyball knüpft. Leider ist das Wasser im Pool etwas kalt, aber dieser wird jede Nacht gegen 02.00 Uhr gereinigt. Der Strand ist etwas knapp bemessen und bedarf dringend regelmäßiger Pflege.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Susanna