Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Der Katalog hält, was er verspricht!

Das Hotel ist sauber und übersichtlich. Eine stilvolle Lobby und ein groser Empfangsbereich hinterlassen bei ankommenden Gästen einen hinerlassenden guten ersten Eindruck. Leider ist der Mitarbeiter am der Rezeption vielen Urlaubern negativ aufgefallen, jedoch ist das nicht so tragisch.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber und die Putzfrauen auch zuverlässig.

• Gut
  • Frühstück ist Top. Wahlweise Wurst und Käse sowie Rührei und pencakes. Mittagessen war etwas weniger überraschend, aber dafür war das Abendessen ein Highlight .

• Gut
  • Kurze Angabe: sehr freundliches Personal im Restaurant sowohl an der poolbar als auch am Strand. Immer zuverlässig und hilfsbereit. Negativ -> Rezeption -> unfreundliche Mitarbeiter

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Jedoch gibt es auf dem Weg zum Strand gute Einkaufsmöglichkeiten (Handeln erforderlich). Für etwas bequemere Gäste gibt es einen shuttlebus, welcher alle 10 Minuten Gäste befördert.

Der Pool auf 2 Etagen war überwiegend sauber und die Rutschen sind auch ein spaß für jede familie. Der absolute Höhepunkt meines ganzen Urlaubes war jedes mal das Programm des Entertainment Teams. Das Team besteht aus Dj und 7 Animateuren, welche ihre eigenen Programmpunkte immer mit Freude und Spaß durchführen. Das entertainment Personal spricht auch deutsch, was Vorteilhaft in Abendshows ist. Im Amfietheater lacht dann jedes mal das gesamte Hotel weil jede Show der Hammer war. Wir bedanken uns für die überragende Unterhaltung und müssen ehrlich zugeben solch ein Entertainment-Team nie zuvor gesehen und erlebt zu haben. Danke für die tolle Zeit!!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Michael