Jan (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel gehört abgerissen, Generalsaniert

Sehr schlecht

Der Betreiber hat keine längeren Absichten das Hotel weiter zu betreiben! Hier wird nur noch heruntergewirtschaftet und Geld herausgeholt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind im Hotel alle schrecklich. Wir hatten uns beschwert. Ich habe dann ein Zimmer nach dem anderen angesehen, überall Schimmel und defekte Böden, Duschen, Türe….. usw. Wir haben dann das fünfte Zimmer notgedrungen genommen, da kein weiteres mehr zur Verfügung stand.

• Schlecht
  • Das Essen hat keine Abwechslung, ich war mal vor 10 Jahren hier im Hotel, da gab es Themenabende mit großen Skulpturen. Nun wird hier nur noch Fleisch gegrillt und Essen warm gehalten. Die Räumlichkeiten sind heruntergekommen und es tropft aus den Decken auf die Tische….

• Es gibt einige nette Kellner und mit ordentlich Trinkgeld geht es einigermaßen.

• Es gibt einige schöne Ausflugsziele, sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, leider sind die Verkäufer alle sehr penetrant und das Geld abheben hier in der Türkei ist mit über 10% von der Abhebesumme viel zu teuer, trotz Kredidkarte, mit welcher es eigentlich bei einer normalen Bank umsonst ist.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage ist sehr veraltet. 4 Tage lang waren die Hauptpools grün und es war unmöglich den Grund zu sehen. Also ab mit den Kindern in den Kinderpool. Hier habe ich dann beim planschen mit den Kindern, Splitter und Scherbenstücke sowie Fliesenteile täglich aus dem Pool fischen müssen……. Alle Eltern waren hier schockiert und haben sich bei der Rezeption beschwert…… Dies sind alles Versäumnisse der Leitung, da die Anlagen im Winter eigentlich mal renoviert werden müssen. Die Animation kostet hier extra, es wird jeden Tag etwas angeboten, aber hier wird etwas gebastelt, für das du dann bezahlen musst. Im Schnitt kann man 10-15€ am Tag pro Kind einrechnen, sonst sind deine Kinder nicht dabei. Der abgebildete Spielplatz ist nicht mehr vorhanden! Hier ist nun ein kostenpflichtiger Kletterpark von einem Untermieter, welcher hier seine zusätzlichen Leistungen anbietet. Generell ist hier nichts im Preis enthalten und gehört oft nicht zur Anlage, sondern die Unternehmer zahlen hier Miete und sprechen einen entsprechend penetrant an. Spieleland Fruchtbar Kletterpark mit Trampolin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jan

Hallo Jan , vielen herzlichen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten . Wir werden an unseren bemangelungen arbeiten und unsere Qualitat und Service auf höchsten stand bringen damit sich unsere Gaste in der Zukunft einen unvergasslichen Urlaub bei uns verbringen können . Wir würden uns freuen Sie als Gast bei uns wieder begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Çiğdem Çakmak