Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katka (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist eine Zumutung!!!

Dieses Hotel ist eine Zumutung!!!!! Es war der schlimmste Urlaub, was wir je hatten. Überall ist nur Dreck, es müffelt in jeder Ecke, das Personal ist total überfordet. Man kriegt ständig mit, wie sich die Leute nur beschweren, aber es wird leider nichts unternommen. Ich und mein Sohn waren krank, Magen-Darm Virus, mein neunjähriger Sohn musste sogar im Krankenhaus behandelt werden. Bitte meidet dieses Hotel!!

• Es gibt verschiedene Zimmer. Wir haben einmal wechseln müssen, da unseres Zimmer nur drei Betten hatte ( haben vor Monaten für 4 Personen reserviert) und das Zimmer war noch nicht fertig renoviert - aus der Wand hingen Kabels. Auch das zweite Zimmer war nicht das, war wir gebucht hatten. Es waren Glasscherben in der Badewanne und das Bad wurde nie richtig gereinigt.

• Schlecht
  • Es hat alles irgendwie gleich geschmeckt. Drei Tage lang war sogar zum Frühstück kein normaler Kaffee da. Die Tische waren schmutzig, genauso wie jeder zweite Teller. Wir waren drei Familien und da jeder zweite von uns Magenprobleme hatte, haben wir die letzte drei Tage nicht mehr im Hotel gegessen. Auch beim Trinkwasser waren wir uns nicht sicher.

• Manche Angestellte haben sich wirklich bemüht, aber man könnte spüren, dass sie total überfordet sind. Wir haben sogar paarmal ein Streit zwischen Mitarbeiter mitgekriegt. An der Rezeption war es schwierig sich zu verständigen, da die Leute nicht deutsch und nicht englisch könnten. Gut, dass mein Mann türkisch spricht.

• Die Lage war ziemlich zentral gelegen. Zum Strand hat es nur paar Minuten mit dem Shuttlebus gedauert und hier muss ich den Busfahrer besonders loben. Der hat immer super gute Laune verbreitet. Leider hat man am Strand wieder die gleiche Bilder gehabt wie im Hotel- die Toilleten total dreckig, die Tischdecken nie ausgewechselt und das Essen nicht besonders appetitlich.

Das Wasser im Pool war nur trüb und wurde nie gewechselt. Waren sogar Zeugen, als ein kleines Kind drinnen Durchfall hatte und es nur mit einem Becher beseitigt wurde. Die Sauberkeit am Pool war katastrophal. Es hat überall gestunken und die leeren Becher wurden zusammen mit Asche Müll in einer Tüte gesammelt. Danach nur mit Wasser ausgespült und weiterverwendet. Die Toiletten im Poolbereich waren so dreckig, dass wir jedesmal lieber aufs Zimmer gelaufen sind. Animationsteam hat sich bemüht, unsere Kinder waren zufrieden und haben vieles mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Katka