Karoline (41-45)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann ich zu 95% weiterempfehlen

Ich kann absolut nicht nachvollziehen was die Leute zu meckern haben. Ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden. Ich bin morgens früh um 7.15h angekommen. Also zwischenzeitlich 24 Stunden wach gewesen. Ich wurde sehr nett empfangen. Nach einem ausgiebigen, leckeren Frühstück konnte ich mein Zimmer beziehen. Das Zimmer war im Neubau, sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, geräumig und vor allem sehr sauber. Meinen Urlaub habe ich zum Teil am Strand - zur anderen Hälfte am Pool verbracht. Jaja, der Strand ist zu Fuß ca. in einer viertel Stunde zu erreichen. Aber darüber hat man sich ja bereits im Vorfeld erkundigt. Der Shuttle-Service hat super geklappt, von daher war das überhaupt kein Problem. Ein dickes Danke an den netten Busfahrer, dessen Name ich leider nicht weiß. Aufgrund der Jahreszeit hatte man am Strand immer noch genügend Auswahl, wo man liegen kann. Ich persönlich habe diese Tage als "Schatten-Tage" genutzt, weil es zum Teil schon sehr heiß war. Am Pool hatte ich dank des Animationsteams auch sehr viel Spaß. Dart, Luftgewehr schießen, Aqua-Gym,.... Somit ein dickes Lob an Volkan, Ali, Hassan und Nazem!!! Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Shows waren schön und unterhaltsam. Und aufgrund der WM haben sie sich auch sehr viel Mühe gegeben, dass die ca. 80% Deutschen auch ihre Mannschaft auf der Großbildleinwand anfeuern konnten. Allgemein war das Personal sehr nett, aufmerksam und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und/oder einen Spruch parat:-) Ich kann dieses Hotel aufgrund meiner Erfahrungen nur weiterempfehlen. Vielen, vielen Dank an alle - ich komme sicher wieder!!!

• Sauber, geräumig und modern eingerichtet. Es gibt keinerlei Beschwerden meinerseits!!

• Gut
  • Ich war immer nur im Hauptrestaurant essen. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr lecker.

• Wie gesagt, das Personal ist durch und durch freundlich. Egal ob Animationsteam, Kellner, Busfahrer, Rezeption,.... jeder war sehr nett undhilfsbereit. Die Deutschkenntnisse des Personals waren durchaus super.

• Gut
  • Shopping in Kumköy ist super. Man kann auch mit dem Bus nach Manavgat oder Side fahren, dort gibt es viele weitere Einkaufsmöglichkeiten.

Wem in diesem Urlaub langweilig ist, den kann ich nicht verstehen. Animationsprogramm am Strand und Pool - aber nie aufdringlich. Das Abendprogramm war auch immer sehr lustig, unterhaltsam und abwechslungsreich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014