Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber die schlechten Bewertungen unserer Meinung nach wirklich nicht verdient.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, ausreichend groß, Bett in Ordnung, Minibar wurde täglich mit reichlich Wasser gefüllt
Wenig Abwechslung, wenig landestypische Gerichte. Ganz sicher ist das Essen aber kein Grund für Erkrankungen! Auch der Service war völlig in Ordnung, wir können uns nicht beschweren!
Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit
Gute Lage, kurze Entfernung zum Strand und vielen Einkaufsmöglichkeiten
Schöne Pools, immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Unaufdringliche Animation
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Miri |
Liebe Miri , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und sie ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, Serenis Hotel