Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Angestellten sind sehr nett und kümmern sich um jeden Wunsch. Das Fototeam war super in Ordnung. Die Fotos sind einfach toll geworden. Der Fotograf hat sich auf Wünsche der Kunden eingelassen und hat Späße mit den Kids gemacht.
Die Zimmer sind sehr Ordentlich hell und freundlich gestaltet. Das Familienzimmer könnte etwas geräumiger sein. Für den Kinderwagen war nur sehr wenig Platz.
Das Essen in der "Vorsaison" könnte etwas mehr Abwechselung vertragen. Frisches Obst, außer Äpfel hätte ich auch ganz nett gefunden.
Der Service im Hotel war sehr zufriedenstellend.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt zu der Einkaufsstraße sind es nur wenige Meter. Der Strand ist zu Fuß und aber auch mit dem Serenis Bus gut erreichbar.
Auch hier fehlte die Abwechselung. Wir müssen dazu sagen, dass wir im Mai dort waren und das Hotel erst im April eröffnet hat. Es gab kaum Abendprogramm, außer die Minidisco. Diese allerdings war sehr schön. Ein normaler Spielplatz fehlt in dieser Anlag etwas für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Lieber Stefan, Danke das Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr , dass es İhnen bei uns gut gefallen hat. Wir würden uns sehr darauf freuen, wenn Sİe uns auch im naechsten Urlaub İhr Vertrauen schenken und wir Sie hier begrüssen können. Hotelmanagement Serenis Hotel