Bernd (61-65)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Kurzurlaub

Ich war nur wenige Tage in dem Hotel und war insgesamt zufrieden. Trotz sehr weniger Gäste wurden die angebotenen Leistungen fast vollständig erfüllt.

• Das Zimmer mit großem Balkon war gut eingerichtet und es funktionierte alles.

• Gut
  • Das Essen war für mich sehr reichhaltig und geschmacklich gut. Ich würde sogar sagen, daß es für die wenigen Gäste zu üppig war.

• Es war nur wenig deutsch sprechendes Personal vorhanden und die Verständigung war nicht immer einfach. Ich hatte allerdings auch keine Beschwerden und bin in den wenigen Tagen gut zurecht gekommen.

• Vom Flughafen war der Transfer mit einer guten Stunde angenehm. Die direkte Umgebung empfand ich als nicht sonderlich schön. Der Strandbetrieb war noch nicht vorhanden und deshalb habe ich mir den Weg erspart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend