Wir waren für einen Sommerurlaub mit unseren Enkeln in dem Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Gäste des Hotels waren eher einheimisch, nur vereinzelt Europäer. Aber Personal spricht deutsch.
Die Familienzimmer waren sehr, sehr klein. Sie haben die gleiche Größe wie Doppelzimmer. Es gab ein Doppelbett und im abgrenzenden Raum 2 Betten mit einem Minifernseher. Bei Ankunft lag noch eine Tüte und der verschmutzte Putzlappen im Zimmer. Wie bereits mehrfach erwähnt wurde, war das Reinigen der Zimmer eine Katastrophe. Oftmals gar nicht gereinigt oder sehr, sehr schlampig. Im Bad war eine kleine Abstellfläche neben dem Waschbecken. Aber für 4 Personen???? WC Deckel war kaputt, Klimaanlage geronnen, Dusche erst nach 2 Stunden das Wasser abgeronnen.
Die Gastronomie verdient fast 7 Sterne. Immer wieder was Neues präsentiert. Wahnsinn, was diese Menschen leisten!! Essen war halt nicht immer warm. Aber da können die Köche nichts dagegen tun, da die Gäste immer die Behälter offen lassen.
Das Personal hatte sich immer bemüht. Auch in Stresssituationen. Immer schnell die Tische abgeräumt. Getränke musste man fast immer holen. Aber man hat ja Zeit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Rechts vom Hotel gibt es viele günstige Geschäfte, sowie ein Lebensmittelgeschäft. Fast alles ist in Euro angeschrieben, somit das lästige Handeln entfällt. Wir haben über eine Agentur eine Piratenbootfahrt gebucht, die den ganzen Tag dauerte. (incl. Mittagessen) 20 Euro pro Person. Wir wollten in die Mall nach Manavgat. Leider mit Dolmusz zweimal umsteigen. Das haben wir dann nicht gemacht. Alternative wäre ein Taxi, das zwischen 10-12 Euro kostet.
Fitnessanlage war gut, nicht sehr viel besucht. Pools gab es mehrere und für Kinder Rutschen. Animation sehr sparsam. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Gabi & Walter |
Liebe Gabi und Walter, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. vielen lieben Dank auch für das feedback mit Ihrem Zimmer wir werden vorsichtig sein und mit unser Personal auch darüber reden. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Mit freundlichen Grüßen Side Serenis Management