Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kim (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr, sehr gelungener Urlaub!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber. Immer und überall wird geputzt. Es gibt im Hotel verschiedene Sitzgelegenheiten und Bars (z.B. Lobby und Poolbar). Zwei Aufzüge sind vorhanden. Im Außenbereich gibt es drei große Pools auf zwei Ebenen und zwei kleine. Es sind viele Liegen vorhanden, die meisten direkt am Pool, so dass Kinder beaufsichtigt werden können. In einem Pool gibt es einen Wellenbadbetrieb. In den großen Pool führen zwei Rutschen, die stundenweise in Betrieb sind. Beim Essen besteht die Möglichkeit drin und draußen zu sitzen. Das Essen ist immer in Buffetform serviert. Zwischensnacks erhält man an der Poolbar. Direkt im Markt am Hotel gibt es Telefonkarten für 3 oder 6 Euro zu erwerben. Der Kauf lohnt sich. Telefonieren kann man damit sehr lange. Zwei Telefonzellen gibt es auch am Markt. Im Hotel gibt es einen Kiosk. Getränke, Chips, Zigaretten und Luftmatratzen kann man zum Beispiel vor Ort erwerben. Pooltücher können an der Rezeption für 50 Cent erworben werden. Ich möchte nochmal auf die oben genannten Ausflugsziele hinweisen (Manavgat, Side und Green-Canyon). Am Pool und an der Poolbar ist es sehr rutschig, deswegen empfehlen wir gute Badelatschen. Das ist aber auch das einzige, was wir bemängeln möchten. Ich habe mich in diesem Hotel sofort wohlgefühlt und war überrascht, wie viele nette Menschen (Gäste und Personal) wir kennen gelernt haben. Es waren wirklich traumhaft schöne und viel zu kurze 14 Tage. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fliegen. Es ist für Menschen jeden Alters empfehlenswert!

• Viele Gäste haben sich über die zu kleinen Zimmer beschwert, wir können da nicht meckern. Die Ausstattung unseres Doppelzimmers war gut. Es gab einen Fernseher mit deutschen Programmen, einen Kühlschrank, der zu Anfang mit Saftpäckchen und Wasser bestückt war. Diverse Abstellmöglichkeiten waren vorhanden, so wie ein zwei Stühle, ein Tisch und ein Hocker. Im Bad ist eine Wanne mit Duschvorhang, WC, Mülleimer, Fön. Besonders nett fanden wir kleine Aufmerksamkeiten, wie Streichhölzer, Duschgel oder ähnliches. Es war immer alles sauber. Auf dem Balkon standen auch ein kleiner Tisch und zwei Stühle bereit. Auch Aufhängungsmöglichkeiten für nasse Sachen waren vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar, eine Bar in der Lobby und die Strandbar. Die Qualität und die Quantität der Speisen war super. Es gab täglich zwei verschiedene Suppen, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, eine große Auswahl an Salaten, Beilagen und Obst, so wie türkische Spezialitäten als Nachspeise. Kein einziges Mal hatten wir das Gefühl, Trinkgelder vergeben zu müssen. An der Poolbar gibt es mittags und nachmittags Snacks. Mittags gibt es Salat, Hamburger, Pommes, Nudeln, Obst... Nachmittags gibt es Kekse und Eis.

• Gut
  • Wir hatten am Service gar nichts auszusetzen. Die Kellner an der Poolbar waren immer sofort zur Stelle und haben das Wunschgetränk zubereitet. Eine Schlange gab es selten. Auch beim Abendessen wurden unsere Getränke immer schnell serviert. Die Reinigungskraft hat unser Zimmer immer zu unserer Zufriedenheit hergerichtet und gesäubert. Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Bestellungen haben alle auf deutsch verstanden, im Hotel hatten wir keine Verständigungsprobleme.

• Zum Strand fährt ein Trecker mit Anhänger. Am Strand sind überdache Liegen mit Auflagen im Preis inklusive. Den Gästen steht eine Strandbar zur Verfügung. Getränke und das Mittagessen können dort eingenommen werden. Neben dem Strandabschnitt des Hotels gibt es eine Bar und eine Einkaufsmöglichkeit. Angebote wie Parasailing, Banana Boat, Jetski etc. können gegen Gebühr dort gebucht werden. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig sehr viele zu erreichen. Vieles bekommt man in Manavgat aber wesentlich billiger. Dies ist auch eines unserer Ausflugstips, denn Montag und Donnerstag findet von 9.00 bis 17.00 Uhr in Manavgat ein riesiger Markt statt, der mit den Kleinbussen für wenig Geld schnell zu erreichen ist. Sehr empfehlenswert ist auch ein Ausflug zum Green-Canyon. Dieser Ausflug ist nicht über den Reiseleiter von Alltours zu buchen, sondern an der Einkaufsstraße z.B. bei Vertrau-Reisen. Ca. 30 Euro pro Person inklusive Badepausen und Mittagessen. Für Landschaftsliebhaber ein muss! Interessant ist auch Side als Ausflusziel. Side ist auch mit dem Dolmusch (Kleinbus) für 1 Euro zu erreichen. Allerdings sollte es beim Besuch noch hell sein, da es viel zu sehen und zu fotografieren gibt!.

• Gut

Im oberen Pool findet vormittags Wassergymnastik statt. An der Poolbar werden Spiele angeboten wie z.B. "Die Reise nach Jerusalem", Dart uvm. Im unteren Pool wird Wasserball angeboten. Dazu werden eigentlich nur die männlichen Gäste animiert, als Frau einfach auf sich aufmerksam machen (blaue Flecken gehören dann aber dazu :D). Jeden Abend ist im Hotel etwas los. Einmal in der Woche wird nach 24 Uhr Musik in der hoteleigenen Disco gespielt. Dort müssen die Getränke aber gezahlt werden. Einmal findet ein türkischer Abend statt, Karaoke uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde