Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat eine große Außenanlage. Die Zimmer wie auch der Rest des Hotels ist sehr sauber. In diesem Hotel kann man nur All INKLUSIVE buchen und dafür bekommt man auch etwas geboten. In diesem Hotel sind viele verschiedene Nationaltäten und Altersgruppen vertreten.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und gut ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Balkon, sowie einen TV, Safe und Telefon. Bei der Ankunft ist die Minibar mit Softdrinks und Wasser gefüllt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant wo man drinnen und auch draußen sitzen kann. Außerdem gibt es noch ein A la Carte Restaurant. Ebenso gibt es noch 3 Bras. Es wir reichlich an Essen und Getränken angeboten. Es werden verschiedene landestypische und europäische Gerichte angeboten. Doch die lieblings Gerichte von Kinder wie Pommes oder Nudeln, werden jeden Tag angeboten. In den Restaurants wird sehr auf die Sauberkeit und Hygiene geachtet. Die Kellner sind immer in sichtweite. Sie arbeiten sehr schnell und sind um jeden Gast und dessen Wohlbefinden bemüht. Sie sind immer sehr freundlich und haben immer ein lächeln auf den Lippen. Gibt es eine Frage, stehen sie immer zur Verfügung. Das A la Carte Restaurant ist in einem gemühtlichen und romantischen Stil eingerichtet und der Kellner ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und nett.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Sollten Probleme auftreten, kann man diese sofort ansprechen und es wird sich sofort darum gekümmert.
Der Strand ist leider einige Meter vom Hotel entfernt, aber das Hotel bietet einen Shuttelservice an, der mehrmals am Tag die Gäste zum Strand fährt und wieder zurück zum Hotel. Der Flughafen liegt ca. 60 Km entfernt. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten kann man in ca. 7 - 10 min. erreichen.
Es gibt einen Fitnessraum für die Sportlichen und es werden auch Sportprogramme angeboten. Außerdem bietet das Animationsteam auch Unterhaltungsprogramme für groß und klein an. Das Hotel hat eine Kinderdisco und einen Miniclub und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat eine große Poollandschaft auf 2 Ebenen verteilt. Eins davon ist ein Wellenbad. Zudem gibt es noch ein Indoorpool.Liegen, Sonnenschirme und Auflagen sind kostenlos und liegen schon vor Ort bereit. Am Strand gibt es ebenfalls Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. Die dazugehörige Strandbar ist jeden Tag geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Kerstin |