Side Aqua Beach hat eine sehr schöne, weitläufige Gartenanlage für Kinder sehr geeignet. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Zimmer, Poolanlage und andere Räumlichkeiten werden täglich gereinigt. Es sind allerlei Nationalitäten und Altersgruppen vertreten.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr gut ausgestattet. Bei Ankunft ist die Minibar mit Wasser und einigen Softdrinks ausgesattet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, sowie einen TV, Safe, Telefon und einer Klimanlage.
Side Aqua Beach verfügt über ein Hauptrestaurant und ein A la Carte Restaurant. Ebenso hat es 3 Bars. Für reichlich Essen und Getränke wird gesorgt. Es werden landestypische und europäische Gerichte angeboten. Die lieblings Gerichte von Kindern (Pommes, Nudeln), werden jeden Tag angeboten. In den Restaurants wird sehr auf die Sauberkeit und Hygiene geachtet. Die Kellner arbeiten sehr schnell und sind um jeden Gast und dessen Wohlbefinden sehr bemüht. Sie sind immer freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das A la Carte Restaurant ist in einem romantischen Stil eingerichtet und der Kellner, ich glaube sein Name ist Ömer, ist ein sehr zuvorkommender, netter, hilfsbereiter Kellner.
In der Lobby wird man von freundlichen Mitarbeitern empfangen, bei Fragen oder Problemen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Da das Hotel über einen Shuttelservice verfügt, der mehrmals am Tag die Hotelgäste zum Strand fährt, ist es nicht schwierig den Strand zu erreichen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten kann man nach 400 Meter erreichen. Außerdem findet man dort auch Unterhaltungsmöglichkeiten und man kann bei einigen Anbietern schöne Tagesausflüge buchen.
Das Animationsteam bietet Unterhaltungs- und Sportprogramme an. Side Aqua beach verfügt über diverse Sportangebote und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat eine Poollandschaft auf 2 Ebenen, 2 Wasserrutschen, ein Wellenbad, und ein Indoorpool. Liegen, Sonnenschirme und Auflagen sind kostenlos. Am Strand gibt es ebenfalls Liegen, Auflagen und Sonnenschirme.Ebenso gibt es dort eine Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Tatjana |