Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Es ist groß, sauber & im dunklen ein echter Blickfang, denn man bemerkt es schon von weiten da es in verschiedenen Farben leuchtet. Einfach TRAUMHAFT! Die Zimmer sind für zwei Wochen eig. ausreichend groß & auch in einem guten Zustand. Sie werden tägl. gereinigt & gerade das ist gut wenn man den Sand vom Strand mit im Zimmer hat. MAn kann seine Zimmer sehr gut durch 2 Fahrstühle erreichen. Auch das Essen ist wirklich lecker und auch sehr ausreichend sodass man garnicht alles probieren kann. Man hat auch immer eien Platz zum Essen egal ob drinnen oder draußen, da genügend Zeit ist um zu essen. Die anderen Gäste waren eig. auch immer ganz nett und von Jung bis Alt sind alle vertreten. Das Einzigst negative was ich sagen muss ist, das fast alle Liegestühle am Pool schon vor 6Uhr belegt sicnd und somit ist es schwierig seinen gewünschten Platz zu ergattern. Natürlich ist es gut das man auf den Strand ausweichen kann!
Die Göße des Zimmers ist zwar nicht riesig aber es reicht volkommen aus. Möbelierung & Ausstattung ist für einen Urlaub ansprechend. Das Zimmer ist in einem gutem Zustand.
Das Essen in den Restaurants und an den Bars ist sehr lecker & üppig. Es ist stets sauber und hygienisch im Restaurant. Die Atmosphäre ist drinnen als auch draußen sehr angenehm und auch ein kleines Trinkgeld für das Personal ist nicht zu viel verlangt.
Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam. Auch deren Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmer werden tägl. gereinigt und das immer sehr gut.
Zum Strand muss man zwar ein Stückchen gehen aber für die bequemeren Menschen unter uns fährt aller 10 Minuten ein kleiner Shuttle zum Strand. Nach Side kommen sie auch ganz schnell und leicht mit einem der vielen Busse pro Peson muss 1€ bezahlen, was auf keinen Fall zu teuer ist. Natürlich bringt der Bus sie auch wieder zurück ach Kumköy. In Side finden sie dann auch die verschiedensten Einkaufsmöglichkeiten. Wer allerdings in Kumköy bleiben möchte findet auch hier genügend Einkaufsmöglichkeiten. Auch füür ihre Unterbringung zu verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten ist gesorgt. Am Strand und in der Stadt befinden sich viele Reisebüros bei denen sie sich über einen Ausflug informieren und ihn buchen können.
Die Animateure geben sich immer größte Mühe die Urlauber entsprechend zu unterhalten was ihnen auch immer gelingt. Für die sportlichen Leute gibt es ein kleines Fitnessstudio und auch Pools. Am Strand sowie am Pool ist es stets sauber. Es gibt schöne Schatten-& Sonnenplätze.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jane |