Ein nicht zu großes aber gut Besuchtes Hotel mit einer Schönen Pool &Gartenanlage. Man sah den ganzen Tag das Personal die Anlage und Restaurants in einem sauberen Zustand zu halten.Die AI Angebote waren sehr Gut und es gab eine große Auswahl an den Büffets.Die Gäste waren überwiegend freundlich und von verschiedener Nationalität ( Niederländer Österreicher Türken und Deutschrussen ,von jungen Familien bis zu älteren Paaren. Der älteste war 75 Jahre aber Topfit und Jung im Kopf. ein sehr schöner Urlaub in diesem Haus Preis/Leistung geht voll in Ordnung
Der Balkon war ziemlich klein ,aber sonst ok
Das Essen war immer gut und das Restaurant war stets sauber.
Ein freundliches und sehr Aufmerksames Personal das immer versuchte eine Unterhaltung in Deutscher Sprache zu führen. Die Zimmerreinigung war auch ok. Die Ärztliche Versorgung war gut,und wurde mit einer Übersetzerin in Deutsch Ausgeführt,auch die Krankenschwester war überaus freundlich. Ich hatte nur eine Beschwerde ,die aber nicht das Hotel betraf ,und die wurde sofort geklärt.
Zum Strand ca. 1000Meter. Aber es gibt einen Shuttlebus also kein Problem. In jeder Richtung konnte Man Einkaufen ,oder sich in ein Lokal setzen ohne Geneppt zu werden.
Die Poolanlage war schön und sauber. Die Animation war vor 5Jahren besser. Der Strand war nicht sehr gepflegt ,aber genug Liegestühle und Sonnenschutz Die Strandbar war auch ok
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Edgar & Uschi |