Sonja (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub zum Wiederkommen!

Das Hotel ist ein Traum! Überall ist es sehr modern eingerichtet und sauber ist es auch. Die Größe der Zimmer sind ebenfalls total gut. Das Essen ist überwältigend, es gibt dort eine solche Vielzahl von Essen, wo für jeden was dabei ist!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Sauberkeit steht an erster Stelle und es ist immer sehr lobenswert geputzt worden.

• Das Essen ist wundervoll! Für jedermann etwas dabei und immer frisch. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und in den Bars ist klasse. Kein bisschen Schmutz ist dort zu sehen.

• Das Personal ist sehr freundlich und alle können sehr gut deutsch sprechen. Vorallem möchte ich ein großes Lob an dich Animateure sagen (z.B. Nino, Ali, Volkan, Mehmet, Mustafa). Der Service am Strand ist ebenfalls sehr lobenswert. Die Kellener unterhalten und kümmern sich sehr gut um die Gäste (z.B. Alikan)

• Die Lage ist perfekt. Man hat nur 400 Meter zum Strand und wird sogar von einem Shuttle Bus gefahren, wenn man gerade keine Lust oder Zeit zum Laufen hat. Auf dem Weg zum Strand gibt es auch eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten, wo alles angeboten wird, was das Herz begehrt! Die Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut, denn am Anfang des Urlaubs wird einem alles dargestellt und erklärt wohin man einen Ausflug machen kann.

Die Freizeitangebote sind sehr gut. Den ganzen Tag land kann man verschiedene Sachen machen. Die Discotouren, die man unternimmt, sind der Hammer! Man hat so viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sonja