Im Juni 2023 erster Urlaub in der Türkei gewesen und in das Hotel direkt verliebt! Es ist eine tolle Anlage. Und auch wenn es sehr viele Gäste im Hotel gibt, ist es trotzdem zum Beispiel bei den Mahlzeiten sehr entspannt. Die Mahlzeiten war sehr vielfältig und für jeden Geschmack mehr als nur zufriedenstellend. Es wurde tagtäglich für Animationen am Pool gesorgt - somit war Langeweile nie in Sicht. Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich und das Personal war immer sehr zuvorkommend und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Aus allen diesen Gründen kommen wir im August wieder und freuen uns schon sehr!!! Dieses Hotel muss man einfach selbst erleben 😉
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Valeria |
Sehr geehrte Valeria, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Serenis überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Serenis Management