Christian & Aileen
Verreist als Familie • März 2024
Einfach mega❤️

Nur positive. Wir wussten vorher dass viele Bewertungen schlecht sind, gaben dem dennoch eine Chance. können in keinster Weise nachvollziehen, warum es schlecht bewertet wurde. Würden jederzeit wieder hin fliegen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Super, das Augenmerk liegt auf dem Gast

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool? eher passt Pools😅 Fünf Pools hat man zur Auswahl. Vom Kinderplanschbecken über das beheizte Schwimmbad bis zum Wellenpool.... Es fehlt an nichts

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Eigener Strandabschnitt mit Strandrestaurant. Hier wird täglich gegrillt. Sehr guter Service. Es wird sogar zwischen den Liegen mehrfach der zertrampelte Sand geglättet. Shuttlebus fährt alle 15min hin und her zwischen Strand und Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Volkan is the very best❤️ So ein liebevoller und witziger Mensch. Voller Lebensfreude und immer ein Ohr für jeden. Er liebt die Kinder und das spürt man täglich. Isst gerne mit den Gästen und ist der geborene Entertainer. Ohne ihn wäre das Serenis, nicht das Serenis 🫶

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben die Fahrt zu den Erdbeerbäumen mitgenommen. Leider tragen diese im Frühjahr noch keine Früchte. Im Sommer bestimmt toll. Das Essen am Fluss war sehr lecker. Gegrillte Forelle in Weinblättern. 😋 Nehmt euch in Acht, vor der Kochlöffel - Mafia😅

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christian & Aileen

Hallo Liebe Christian und Aileen Vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben ,ihr positives Feedback mit uns zu teilen .Es freut uns sehr zu hören,dass Sie ihren Aufethalt im Serenis genossen haben . İhre zufriedenheit ist unser oberstes Ziel,,und wir werden weiterhin hart daran arbeiten ,İhnen einen erstklassigen service zu bieten . Wünsche İhnen eine schöne zeit und würden uns freuen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen SERENİS HOTEL Hotelmanagement