Soweit ein schönes Hotel. Müsste ein bisschen was dran gemacht werden. Keine 5 Sterne, aber 4 Sterne sind drin. Lage ist super. Die Auswahl an Pools ist auch super, Strand ist ok, flach abfallend, Vorallem nicht weit weg. Einkaufsmöglichkeiten sind viel gegeben.
Familienzimmer ausreichend, ist ja eigentlich nur zum Schlafen. Hatten ein großes Doppelbett und ein doppelstockbett für die Kids. Ein großen Kleiderschrank, einen Fernseher auch mit deutschen Programmen. Das Bad war ausreichend, Badewanne mit Dusch Abtrennung. Hätte mir gewünscht etwas weiter unten ein Zimmer zu bekommen da ich schon etwas Angst hatte wenn der kleine auf dem Balkon raus kam, 5 Stock. Auf Sauberkeit müsste ein wenig mehr geachtet werden.
Das Essen war eine Umstellung, aber ok. Das Frühstück war für uns das Beste. Mehr Auswahl hätte es geben können, aber sie haben sich Mühe gegeben, das für jeden etwas dabei war. Zumindest wissen sie wie man Essen weiter verwertet. Man musste den richtigen Zeitpunkt abpassen, das man nicht ewig in der Schlange steht. Tische waren, wenn man den falschen Zeitpunkt gewählt hat Mangelware, deshalb saßen manche Familien auch schon im Bereich für Leute über 16.
Also es kam immer drauf an wer da war, manchmal waren sie total bemüht und andere hingegen kamen einen vor als hätten sie gar keine Lust irgend etwas zu machen, Bsp. An derPoolbar. Aber in der Hochsaison wäre vielleicht auch mehr personal besser.
Fahrt vom und bis Flughafen ca eine Stunde, kommt aber denke mal drauf an wieviele Hotels noch vorher angefahren werden. Ausflugsziele gibt es viele in der Nähe und tolle Angebote, die man buchen kann, am Strand bspw. Strand nicht weit entfernt, kann man bequem laufen, aber es fährt auch alle halbe Stunde ein shuttle. Das Hotel liegt ein kleines bißchen oberhalb, daneben nur ein hotel.
Im Hotel war es naja ok, von der kinderanimation hatten wir uns mehr erhofft. Wasserball und Dart. Vielleicht wären mehr Animateure für die Größe des Hotels erforderlich. Die pools sind schon sehr schön, die rutschen toll, das Wellenbad war auch ok, hätte mehr als zweimal am Tag laufen können. Der kinderpool war ansich auch schön, mit einer Abdeckung wie im Nachbarhotel wäre es für die kleine Kids sicher schöner. Hamam muss man auf alle Fälle mitnehmen, auch die Massagen waren echt gut. Außerhalb gibt es viele schöne und auch relativ günstige Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Hallo Yvonne, herzlichen Dank für die nette Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder bei uns Begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Serenis Management