Für die Kids ein Märchenschloss . Schön Groß und 5 Stockwerke aber keine Angst man muss nicht Treppen laufen ! zwei Aufzüge fahren sauber abgestimmt . Hotel neu , etwas hell hörig . Hübsches Frauen reinigungs- Personal . Bade Handtücher wurden gestellt ! Das gesamte Hotel ist äußerst auf Deutsche Nationalitäten eingestellt . Essen aber in der Türkischen Sprache , sehr gut ! Betreuer bzw. Amateure halt ANIMATEURE ganz toll und sehr auf die Kids ausgelegt ! ! Für unsere Familie KIDs 6 und 7 Jahre SPITZE Also zur Erreichbarkeit haben wir um von zu Hause loszulassen alles deaktiviert . Könnte natürlich ein Problem werden wenn daheim irgend ein Problem ist aber das war mir egal ich wollte nach 10 Jahren endlich meinen Frieden haben und den hatte ich . Mann kann aber die Nummer der Pforte seinen Angehörigen mitteilen und die rufen dann einen bestimmt aus oder schreiben die Nachricht auf Zettel auf ( Zimmernummer seinen angehörigen geben ) . UND sie darauf hinweisen nur in äussersten Notfall anzurufen . Von den gesamt Kosten ist es mir natürlich wie immer ! zu teuer aber für nichts bekommt man natürlich nichts . Wetter war über Pfingsten ideal das einzigste war der Wind .Aber das hat mich nicht gestört und an einen Tag hat es mal versucht zu Regnen . Das war aber nur ein kurzer Versuch . Einfach nur ein Traum freue mich auf den nächsten Urlaub in 10 Jahren . Matthias Spitzname Ärgün ! ! ! =)))
Das Hotelzimmer war für uns Ausreichend , das einzige war das wir den Kids das Kinderzimmer nicht geben konnten da die Balkone da waren und man ja bei Kids nie weiß was dehnen so alles einfällt. Dies ist natürlich von Kind zu Kind verschieden . Jedoch haben wir im Kinderzimmer geschlafen und die Kids in unseren Elternschlaffzimmer . Minibar wird am Anfang einmal gefüllt das hat uns durch die gute Hotelbewirtung unten auch geügt ! Sogar ein Micki Maus Fernseher ist auf dem Zimmer . Aber wer schaut im Urlaub TV ?? Wir nicht . Sogar auf die Fußball WM haben sie sich gerüstet mit einer groß Bildleinwand . Himmlisch ! Ja Hellhörig sind die Zimmer aber schlaffen konnte man Nachts trotzdem gut . Leider war in unserem Bad die Absaugung defekt diese wurde Leider nicht in unserer Urlaubszeit instand gesetzt dies hat uns aber den Urlaub nicht verdorben ! Föhn war im Bad fest installiert , Handtücher jeden Tag frisch ! Klimaanlage hat meistens super funktioniert
Im Hotel gibt es die Möglichkeit drinnen sowie draußen zu speisen . Mittagessen kann im Oberen oder im unteren Bereich eingenommen werden . Essen war genügend vorhanden und hat auch geschmeckt natürlich sind die geschmeckter verschieden aber uns hat es gemundet . Sauberkeit : die Kameraden sind so darauf fixiert das man aufpassen muss , damit der eigene Teller nicht schon aufgeräumt wird bevor man fertig ist ! Das einzige währ das die Tischdecken manchmal vielleicht etwas eher getauscht werden sollten.
Freundlichkeit : wir waren 10 Tage dort es gab keinen Tag wo ein Hotel Mitarbeiter einen schlechten oder negativen Eindruck gemacht hat . Habe mir schon überlegt ob das überhaupt welche von unserer Spezies sind. Ich habe doch auch mal einen schlechten Tag aber diese Freundlichen wesen sind äußerst zuvorkommend ! Wenn wir etwas auf den Herzen hatten wurde es meistens sofort erledigt . Betten wurden wunder schön hergerichtet war begeistert von den Damen die ,die Kids mehr als nur beeindruckt haben .
Kurzer Weg über das Schwester Hotel zum Strand . Nicht mal da muss man hin laufen wird bis zum Schwester Hotel mit Trecker und Anhänger gefahren . Wirklich nur entspannen . Mittagessen am Meer ohne Problem möglich Sauberkeit höchste Latte ! Sind ordentlich und Sicher vom Flughafen zum Hotel gebracht und auch wieder zurück ! Ausflugsmöglichkeiten nicht im Preis enthalten jedoch wenn es der Geldbeutel hergibt in hülle und fülle möglich .Wir haben große Wasserschildkröten mit Kids besichtigt . Mit den Bus sind wir vier vom Hotel bis in die Stadt gefahren Kids auf den Schoß Preis 2,50 E. Günstiger geht es fast nicht mehr . Haben aber von anderen gehört die haben sich ein Taxi mit mehreren genommen und sind auf 2,00 E gekommen ! Einfach nur Toll .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Angebote über Ausflüge sind z.B. an der Pforte einzuholen oder auch bei andern in der Nähe liegenden Ständen. Nur wie bereits mitgeteilt alles hat halt seine Preis ! Im Hotel selber ist eine Türkische Massage eingerichtet die günstig ihre Leistungen anbietet. Allerdings sollte man sich vorher im klaren darüber sein was z.B. ganz Körper Massage bedeutet ! Achtung und eine ehren Dame oder Herr ist nicht erwünscht !!! Dies war mir vorher nicht bekannt ! Die Möglichkeiten wie Vollyball , Fußball , Wasserball , u.a. haben wir ausgenutzt !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Reisegrund: | Stadt |