Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsame 7 Tage, würden aber nicht wiederkommen

Das Hotel ist in einer guten Lage, aber leider gibt es einiges was nicht so positiv war. Aber lest es selber und bildet eure eigene Meinung.

• Wir hatten ein Familienzimmer, was für 4 Personen vollkommen ausreichend war. Was ich nicht so glücklich in den Zimmern finde, ist das der Fernseher im "Kinderzimmer" hängt. Der Schrank bietet für 4 Personen leider zu wenig Ablagefächer und der Balkon mit den Maßen ca. 150cm x 70cm war bei 4 Personen ein absoluter Witz. Viel zu klein, vorallem wenn man seine nassen Handtücher aufhängen wollte.

• Das Frühstück ist völlig ausreichend, es gibt dunkle Brötchen, Wurst, Käse, Gemüse, Speck, Omlet, Rührei, Spiegeleier, Pancakes, Cornflakes usw. Also die Auswahl war sehr groß. Das Mittagessen im Hauptrestaurant war ausreichend, leider nicht sehr abwechslungsreich. In der Snackbar gab es Burger, Pizza, Pommes. Das Abendessen war leider auch jeden Tag das selbe. Gegen 17:30 Uhr wurde der Holzkohlegrill angemacht und gegen 18:15 Uhr das Fleisch aufgelegt. Welches leider bei Restaurantöffnung um 19:00 Uhr sooooo trocken war.

• Der Rezeptionist hat uns bei Ankunft gefragt ob wir eine schönes Zimmer haben möchten. Als wir dies bejahten, leierte er uns erstmal Trinkgeld aus der Tasche. Was ich schon sehr unverchämt fand. Da wir aber seit 1:00 Uhr auf den Beinen waren, waren wir froh das wir bei Ankunft innerhalb von 30 Minuten ein Zimmer bekommen haben, obwohl wir bereits um ca. 9:30 Uhr im Hotel angekommen sind. Der Lobbybar-Barkeeper Yusuf hat leider nie ein Lächeln im Gesicht und versucht die Gäste gekonnt zu ignorieren. Die anderen Mitarbeiter waren ja nach Tageslaune recht freundlich und hatten von Zeit zu Zeir auch mal ein lächeln im Gesicht.

• Die Transferzeit betrug 45 Minuten. In direkter Nähe sind einige Einkaufsmöglichkeiten und Bars sowie Resturants. Ein Supermarkt in dem man sehr günstig einkaufen kann gibt es auch. Allerdings sollte man genug Euromünzen dabei haben, denn als Wechselgeld bekommt man sonst Lira. Der Strand ist in 5 Minuten fussläufig zu erreichen, allerdings ist dieser nicht zu empfehlen. Er ist sehr verdreckt, voll mit Kippenstummeln und man liegt dort wie in einer Sardinenbüchse. Ausserdem ist ungefähr 3m daneben ein lokaler Anbieter für Bananenboot fahrte usw. Deswegen richt es leider sehr stark nach Benzin.

• Schlecht

Leider wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass die Erwachsenen bespaßt wird. Kinder bis zu einem alter von 6 Jahren fühlen sich im Kidsclub auch ganz wohl, aber das Angebot für ältere Kinder ist leider etwas dürtig. Es wird Kinderwasserball angeboten, bei dem aber Kinder von ca. 7 Jahre bis 15 Jahre mitspielen. Was für die jüngeren Kinder leider ein Nachteil ist. Ausserderm bieten Sie Fussball für die Kinder an. Was allerdings der absolute Witz ist. Das Feld ist ca. 8m x 4m groß und mit Kunstrasenresten ausgelegt. Das heißt es sind einige Stolperfallen auf der Fläche, das der Kunstrasen immer wieder wegrutscht und absteht. Dann spielen sie auf diesem Feld mit ca. 16 Kindern, sodass sie sich gegenseitig auf die Füße treten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016