Chrisssi(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer günstiger Urlaub

Preisleistung ist für dieses Hotel sehr gut. Kellner im Restaurant zum Teil sehr gut und zum Teil noch einarbeitungsbedürftig. Früher konnte man sich seinen Kaffee an der Poolbar und in der Lobby selber nehmen, was angenehmer und schneller war. Die Reinigungskräfte sind freundlich und helfen wo sie können. Auch die Rezeption hilft bei Fragen und Problemen. Animation ist nicht unseres und hat noch sehr viel Luft nach oben, wenn man auch verstehen würde was er da redet. Man kann sich hier sehr gut erholen. Alles in allem war es ein günstiger und erholsamer Urlaub!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Reinigung war täglich und gut. Zimmer war groß genug um seine Sachen unter zu bringen und Platz genug zum Sitzen und ein großes Bett zum schlafen..

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wer hier nichts zu essen findet hat selber schuld. Alles aurechend vorhanden und auch lecker...

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit!!!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

An einigen Stellen wurde der Müll getrennt, üblicherweise das der Strom automatisch abschaltet im Zimmer und das man gebeten wurde sparsam mit Wasser und Handtüchern umzugehen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool war groß genug für jegliche Aktivität. Leider gab es nur Wasserball, mdn hätte auch Wassergymnastik oder mal eine pooparty machen können.... Die Animation hat noch viel Luft nach oben....

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Dolmus und Taxi gut zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Für Internet im ganzen Hotel mußte man extra zahlen. Das ist in vielen anderen Hotels schon gegeben ohne Extrakosten

Liebe Chrisssi,, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und sie ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, Serenis Hotel