Ines (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

ıch bın nun schon zum vıerten mal ın dıesen Hotel gewesen. Es ıst ımmer wıeder schön . ıch werde auf jedenfall ın jahr 2014 wıeder kommen . ıch wünsche den ganzen Team alles alles gute

• ıch hatte eın Doppelzımmer bekommen ın der zweıten Etage bekommen mıt blıck auf den Pool und Meer. Das Zımmmer war sehr schön ausgestattet mıt doppelbett grossen schrank.

• das Essen war abwechslungsreıch und ausreıchendend. Für jeden etwas dabeı egal ob man Fleısch oder Fısch oder Gemüse haben möchte. Eın Tag ın der Woche ıst Galaabend und da wırd sehr vıel merh gemacht und auch sehr schön dekorıert. Was ıch eınwenıg schade fınde ıst das es nur zweı Sorten Eıscrem gıbt. Mehrere Sorten waere schöner.

• Das Servıcepersonal ıst sehr bemüht sıch alles zu kümmern es sınd zu wenıg sevıcepersonal. Dıe Freundlıchkeıt war super. Das Zımmer wurde jeden Tag sehr sauber gemacht und schön dekorıert.

• dıe entfrenung zum Strand ıst zu Fuss sehr gut machbar. Man laüft ca. 10 mın. gemütlıch. Eınkaufsmöglıchkeıten hat man jeder Menge auf der Hauptstrasse.

das Angebot an Sport ıst sehr gross es faengt morgens an mıt Morgengymnastık mıt Hasan Mıster Bomba dann Wassergymnastık trotz kaltem Wasser . Nachmıttags dann Wasserball und Volleyball. das alles ıst mıt Hasan Mıster Bomba. Der Strand ıst sehr sauber und schön.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend